![]() |
Может как-то и рожали, я "как-то" не хотела, поэтому с врачом обговорила, что рожать буду с анастезией. Ну а детенок все планы спутал - пришлось кесариться, а там конечно ЭА
|
Рожала с ЭА,роды-просто сказочные
|
Первого рожала с эпидуралкой.Никаких последствий т побочных эффектов. Сказочно, как сказал предыдущий участник. А вторую решила естественно - не сравнить.Но по развитию она шустрее,здоровее . Может и совсем не из-за этого не знаю.Если на третьего пойду то скорее с эпидуралкой.Не хочу.так.
|
рожала с эпидуралкой . последствий не было. :) второго т оже планирую с эпидуралкой рожать. (X)хочу.
|
Двоих родила без всяких анестезий!
|
Рожала без ЭА, все прошло хороше! А тем кто готовится к родам или решается делать эпидуральную анастэзию или нет советую почитать "Готовимся к родам" Уильяма и Марты Сирс и еще Мишеля Одена "Возрожденные роды", думаю не зря животные, на которых проводились опыты, которым делали эпидуралку отказывались от своих детенышей, - ничто не проходит безследно, но соглашусь что есть разные ситуации, но когда женщина здорова и показаний никаких к этому нет я ТОЛЬКО за естественные! Все страхи в голове ;)
|
Я полностью согласна с Ксюшей! Я за естественные роды. Рожала сама, да нужно потерпеть и не мало, но это того стоит.
Примеров подруг и знакомых, да и даже родственницы на лицо. Я не враг своему ребенку. |
Первого ребенка рожала сама 15 часов, думала это конец. Второго родила с анастезией, так бы рожала еще раз 10. Ребенку сейчас 2.1, спина не болит, таскаю и мелкого, бывает и дочу.
|
Starshego sina ropjala sama-bolee 24 4asov, nasuhuju! tak namu4alasi-ujas! I on eshe okoloplodnih vod naglotalsea-potom 15 dnei lejal v reanimatii, a ja v drugoi, potomu 4to zashivali i zanesli infektiu. Do4ku rojala uje v Germanii s epiduralinoi anesteziei(kesarevo)-35 min na vse pro vse i 4 dnja shov othodil. I vse. Jivot na meste, do4ka kukla-i vse jivi i radi, slava bogu)))
|
Делали спинальную анестезию - как результат жуткие головные боли аж до ченых точек перед глазами и шатание от стены к стене.
|
Часовой пояс GMT, время: 10:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек