Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Бабушки, дедушки.Оставлять ли детей с ними??? (http://devushkam.net/showthread.php?t=5001)

Юля Чернышова 03.09.2008 13:18

А мой ребенок пробыл у бабушки несколько месяц и теперь я не могу направить его в правельное русло,т.к они сильно разбалывали его.Поэтому я считаю,что бабушкам и дедушкам надо отдавать как можно реже.Покрайней мере я так буду теперь поступать.

Евгения Рев 28.10.2008 19:41

Евгения Елфимова

У меня ситуация абсолютно такая же. Только я не стеснялась в выражениях и пообещала башку оторвать, если свекр еще хотя бы раз попытается. нет, не тронуть, а просто пригрозить моему сыну! А муж меня поддержал!

Сегодня 22:31
Татьяна Жидкова(Короткевич)

Меня в последнее время раздражает свёкр.За 5 лет существования внука,ниразу с ним не играл,(зато при людях-старается выглядеть хорошим дедом .) Всё что от него слышит внук-туда не лезь,это не трогай,это нельзя,щас(извените!) по жопе дам и т.д. и т.п.А сегодня вообще перегнул палку-надавал по попе прутом! И имел смелость мне об этом рассказать (на свою голову ).Я считаю ,что бабушки и дедушками с внуками должны играть,баловать их,а воспитывать должны ТОЛЬКО родители!Что я ему и высказала.До сих пор не могу успокоиться. У кого-нибудь были похожие ситуации???И как вы из них выходили?

Сегодня

Евгения Рев 28.10.2008 19:41

Татьяна Жидкова(Короткевич)

Вот,а мой муж,в оправдание своего отца,сказал,что тот просто привык,что у них в их роду так заведено и что дед мужа тоже их в детстве наказывал и шлёпал по попе.моему возмущению просто нет предела.Почему я должна смириться,что тот видите-ли "привык".

Сегодня 22:38
Ира Тимовская

К счастью, нас такая ситуация миновала. Бабушки и дедушки наборот сильно балуют. А ты правильно сделала, что высказала ему претензии, молчать нельзя. Что значит бить ребенка???? Тем более своего внука. У него было время воспитывать своих детей. И он не должен вмешиваться. Просто слов не хватает.

Сегодня 22

Татьяна Частникова 28.10.2008 21:00

Моя мама сидит с удовольствием со всеми внуками, а вот свекровь не то что не сидит, но даже видит очень редко, хотя живем в 20 мин. езды друг от друга

Зацепина 29.10.2008 00:12

Наши бабушки и дедушки обожают малыша! Готовы забрать у нас его навсегда!
Но мы не отдаем! :D
Надолго оставить тоже не можем (тем более на ночь), т.к. все еще кормлю грудью (11 мес).

Надежда Колотовкина 29.10.2008 10:39

я только за!

Булатова 29.10.2008 10:56

Не по теме, но очень хочется сказать.
Бить по попе особенно мальчиков нельзя! По голове темболее! Если уж совсем сил нет, шлепните по плечу. А вообще надо договариваться с детьми.
Я за то, чтобы мой котеночек оставался с бабушкой (она у нас заслуженный учитель россии, у нее много работ по раннему возрасту ) С ней он не сидит, с ней он с интересом проводит пять дней в неделю!
Я вышла на работу и мой сынок каждый день с бабулей и каждый день у них что-то новенькое.
А моя свекровь тоже не хочет сидеть с малышом или некогда.

Nika Ник 29.10.2008 11:01

Моя мама сделает все даже лучше,чем я-она пеерстраховщица ужасная-оставлять на день-легко! А вот свекровь с ее пофигистким отношением и плохими условиями проживания(частный дом с печкой) доверия не заслуживает,хотя муж и обижается-что мол она такая же бабушка! Фиг там!

Anna Chert 29.10.2008 12:42

Моя мама сама против, чтобы мы оставляли детей у нее. Она говорит, оставайтесь все, а одного я не возьму, слишком большая ответственность. Свекровке отдаем на ночь, когда приезжаем в гости, сами ночуем у моих. Оставляю сына, потому что он сам просится, ему там интересно, он с бабушкой и играет и читает и рисует. Пока был маленький, одного у бабушки не осавляли(сейчас нам 4 года), да он и сам не оставалсяю

Ирина Фролова 29.10.2008 15:39

Если бабушки дедушки хотят то однозначно да. Даже не потому что "скмнуть" ребёнка, передать ответственность и по делам/на работу, а просто для ребёнка близкие люди которые его любят очень важны и нужны.

Часовой пояс GMT, время: 20:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек