![]() |
Я с Ольгай Комляковай согласна
|
ребёнок отпускается,можно головку повредить
|
На эту тему есть анекдот!На последнем сроке беременности будущим родителям приспичило заняться сексом!все прошло хорошо!ребеночек родился,подошел он как то к отцу ударил несколько раз по голове,и спрашивает"Тебе приятно!?"
|
На эту тему есть анекдот!На последнем сроке беременности будущим родителям приспичило заняться сексом!все прошло хорошо!ребеночек родился,подошел он как то к отцу ударил несколько раз по голове,и спрашивает"Тебе приятно!?"
|
у меня была тяжелая беременность почти 2 месяца на сохранении потом операция по удалению кисты.вобщем в то время пока было можно не до того было)).а потом в 7 месяцев перестали заниматься вообще т к очень боялась родить раньше.а потом оказалось что в больнице так все закрепили что роды пришлось вызывать.хотя я слышала что когда женьщина не может родить в срок ее на выходные к мужу отправляют:D
|
А мы, девочки, всю беременность воздерживались, потому что угроза была. Мужа было жалко до ужаса.
|
На первых месяцах была угроза, воздержались не надолго, а потом до 36 недели и все было отлично. С первым сыном тоже самое.
|
Единственное,перед родами следует воздержаться.А то у меня так воды отошли полностью,а родовой деятельности не было,пришлось кесарить.А если бы не секс может и сама нормально родила.
|
А у меня есть инфа, что наоборот нужно заниматься сексом особенно на последних месяцах, конечно, если нет противопоказаний. А нужно это чтобы шейка матки размягчилась и открывалась без проблем, т.к. в сп;) ерме содержится вещество которое этому и способствует.
|
Не знаю на счет пользы,у меня пузырь лопнул,пользы маловато оказалось.Я знаю к мужьям отправляют тех,кто перехаживает
|
Часовой пояс GMT, время: 19:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек