![]() |
Я родила сынульку на 4530 и 58см, ДАЖЕ НЕ ПОРВОЛАСЬ! НО дело в том что у меня не вышло место и меня уже немножко разрезали и под наркозом чистили вручную
|
Это не от размера малыша зависит, а от вашей физиологии.У меня сыночек родился 4440, сам родится не смог - делали кесарево.А соседка второго уже сама родила, без особых проблем, хотя у неё первый - 4600, а второй почти 5!
|
За неделю до родов мне ставили вес более 4кг,родила 3.800
|
У меня сын родился 4110 рост 55 проблем не было, толь он в первые днт срыгивал (ему не подошла смеь)
|
мне тож прям перед родам узи говорили максим.-3700 родила 4000 такой хомячок :) и порезали и порвалась везде но сама родила кроме места. а так правда все зависит от комплекции и кожи на эластичность
|
У меня вторая дочка родилась на 4050-54см,все хорошо,без разрывов,но с первой было полегче3300-50СМ)
|
У меня в роддоме дочь грудь нагрызла до крови, а молока все не было. Спасибо подруге - принесла молокоотсос, им и разрабатывала, потому как прикладывать ребенка N количество раз было невыносимо больно.
|
Мне тоже говорили, что будет крупный плод на 39 неделе по узи 4 кг. Родила девочку 3 960, 56 см почти в 43 недели :D. Не переживайте, все будет хорошо, главное для вас сейчас это не волноваться ;).
|
Я тоже родила 4510. Так как не очень легко шёл, я попросила меня стригануть, чтоб не было разрывов, они дольше заживают и неровно зашивают. После надреза сразу родила, хоть и с родовой травмой.
Но сынуля бугает щас здоровый, счастливый и довольный! |
У меня 4080 родила сама был один набольшой разрыв ничего не бойтесь Миссию свою выполняйте.помогите человеку на Свет Божий появится.И все пройдет отлично! (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 00:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек