![]() |
Анна, на праздники я наелась салата со свежими огурцами от души и тут уж ни о каком запоре и речи не было- прочистился, наверное до последней капли.
|
Нам посоветовали добавить одно кормление смесью БИФИДУС, просто супер, теперь нет проблем у малыша. Мыло конечно и всё остальное-хорошо, но надо чтоб малыш сам какал.
|
Все было нормально. Сейчас 6 мес., начала прикармливать: кабачок, тыква. Кал стал гуще и запор. Сегодня клизма была. То ли на прикорм реакция, хотя овощи, то ли на зубы- вот нижние проклюнулись. Не какал 5 дней, но животик его не беспокоит.
|
У нас запор был связан с прикормом и я стала добавлять в овощное пюре оливковре масло слабит и очень полезно
|
Мы спаслись от запора с помощью кампота из чернослива и кураги - все нормализовалось и вкусно
|
Пюрешку из тыквы давала с оливк. маслом, эффекта не было. По совету девчонок с форума, поила бутилированной некипячоной водой, дала пюре из чернослива. За сутки съел всю банку - хоть бы что.
Сегодня купила жидкий бифидумбактерин. Кажется, помогло. Попьем дней 10, посмотрю на результат. |
Наш дет.врач советовала пить больше жидкости в виде компотика из кураги, чернослива, яблока, изюма. Еще, для самых маленьких сок трио - огурец, яблоко, морковь; свежевыжатый, за 20 мин. до еды.
|
я знаю эту проблему не по наслышке.у нас начался запор,когда малышу было 2года.пробовали все и вся,лежали в больнице,год мучались. и я посоветую физиотерапию ,она улучшает этот процесс и нам помог курорт Соль-Илецк,где соленые озера.После этого все супер! Это в Оренбургской области.
|
нам 3 месяца и все 3 месяца мы этим мучались пили бифидум бактерин и хилак форте курсами как назначала врач и ни чего не помогало. а потом случайно прочитала что нужна просто обычная водичка малышке, стала допаивать кипяченой водичкой по больше и всё прошло. зря только ребёнка травили лекарствами(sc)а всё наши "замечательные" врачи
|
одной из причин запоора может быть дисбактериоз, нужно сдать анализ. Моему сынишке помогал мок свеклы в разбавленном виде 1 чайная ложка, нам в ту пору было 2-3 месяца, запоры были жуть
|
Часовой пояс GMT, время: 20:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек