![]() |
Дорогая Анастасия, ни один суд не заберет ребенка у дееспособной женщины. Не в нашей стране. Наличие у вас жилплощади, огромный плюс. Не забывайте что можете претендовать на совместно нажитое имущество. Конечно если ваш муж не алигарх со связями в криминальных кругах.
|
Наталья, согласна с Вами
|
Дорогая Анастасия! Разводитесь, если уже нет больше сил терпеть всё это! Мой муж тоже грозился забрать ребёнка, но. мы в разводе уже 5 лет и сынуля до сих пор со мной.! А они пусть страдают, раз не достойны проживать вместе с нами.Я верю, что у Вас всё будет хорошо!
|
да после родов разошлись.Не сложилось.
|
Галина, мой муженёк, тоже так же.но у меня даже мысли не было из-за этого.ГЛУПОСТЬ
|
может для кого то это и глупость но когда ты понимаешь что тебя раздражают даже такие мелочи то я не ижу например дальнейших отношений с этим человеком.Потоу что дальше будет хуже.Сужу по себе такая же ситуация.
|
милые женщины, до развода надо дозреть! и главное настроить себя на то, что ребенку будет лучше с вами вдвоем, чем постоянно нервничать с "хорошим" папой. я долго тне могла решиться. несколько раз пыталась, а потом опять принимала. а когда ребенку 3 года исполнилось-как отрезало! решила-и сделала! так за этот год она у меня гораздо более спокойная стала.ведь скандалов больше не видит :) тяжело, очень!- тянуть одной, но я дышать свободнее стала! желаю нам всем побольше сил и здоровья!будем держаться!! :)
|
по моему разбросанные носки у мужиков -это само собой разумеющееся :D
|
По мне так разбросанные носки по квартире это не проблема. И лечится очень лекго. Берется пылесос, все туда вместе с мусором, что на полу засасывается. А на возглас "где мои носки (sc)" дается ответ " в магазине!" И 0 проблем :D У меня быстро потом находилось постоянное место для носков.
|
Да, девочки..почитала и легче стало. С мужем развелась 13.01.09г. Нашёл другую ..Мы с ребёнком стали не нужны. Жили мы с ним 8 лет без детей, а как появился долгожданный ребёнок, так птичка и выпорхнула из клетки. Захотелось гулянок и пьянок , а тут пелёнки и жена не довольная. Целый год меня обманывал, а я никак не могла доказать и поверить ведь я думала, что мы две половинки. Вот теперь не знаю как быть. Он хочет познакомить нашего ребёнка с этой шалавой, а ребёнку ведь 3 годика. Очень боюсь за её дольнейшее восприятие к мужчинам. Она так ещё и не поняла , что папа ушёл, думает, что на работе...что делать...как быть...сердце (U)и :'(
|
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек