Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   7.5 ВРАЧЕБНЫЕ ОШИБКИ. Неправильные диагнозы. ХАЛАТНОСТЬ медперсонала. Кто (http://devushkam.net/showthread.php?t=4759)

Логика Женская 20.06.2009 10:42

Извените, у меня не многоводие а МАЛОВОДИЕ было.

Павленко 20.06.2009 13:24

Когда моему сыну было 3 недели у него открылся понос и рвота и естественно нас положили в инфекционное отд,наш лечащий врач сначало говорила о гастроинтерите,потом о отравлении(при этом все анализы были внорме)затем она остановилась на дисфункции кишечника!Через 2 месяца опять сильный понос,температура и инфекционное отд.На этот раз нам попался другой врач,Взяли посевы и др анализы и снова все в норме!Прописали линекс(для профилактики когда домой приедем) попаили еще чем-то(уже не помню).Все вроде бы прошло,приехали домой и снова начался понос.Я позвонила своей тете(она педиатр,только живет в Новосибирске)И она не осматривая ребенка сразу сказала,что это просто сильный дисбактериоз,при этом заметила,что инфекционист смог бы это определить еще когда мы поппали в больницу в первый раз,назначила 2 недели "Линекса",и мезим!Буквально в течении месяца мы вообщезабыли,что такое понос и больной животик!

Арома 05.07.2009 10:21

У меня не то, что ошибка.но подобно! Я была беременна и сдала анализ на патологию, меня вызвали и сказали, что у меня родится УРОД! Это было почти в канун Нового года! Отправили к генетику, а она в отпуске! Я целый месяц тряслась, сдали анализы- ВСЁ ХОРОШО. Оказывается они результаты перепутали! У них на участке женчина на учете как я стояла с похожей фамилией!

Панина 05.07.2009 12:47

А у меня поздний токсикоз беременности не заметили.:-O
В результате - преэклампсия, давление 190/110, сильно увеличена правая почка, тяжёлый гестоз, и 3 суток в ПИТе в сост.ср.тяжести.
Слава Богу, спасибо врачам роддома № 8 при ГКБ (Москва, м. Динамо, для недоношенных), моему мужу и акушерке - мы с сынулей живы и здоровы.

Панина 05.07.2009 12:52

Кстати, на последнем УЗИ (за неделю до вынужденных родов) мне врач сказала, что сосуды в плаценте сужены - мол, внутриутробная инфекция.
Поехали в МОНИИАГ, пробыли там с 10.00 до 17.00.были у генетика, делали УЗИ, доплер, была у гинеколога. Да, говорят, сосуды сужены, видимо, внутриутробная инфекция. Какая, говорю, инфекция, беременность планированная, мы всё сдавали. Видимо, говорят, не обнаружилось что-то.

Панина 05.07.2009 17:28

Оксана Марина! А это не может быть реакция на прививку?
У моей знакомой сын аллергик. У них медотвод. Так им всё-таки корь в садике сделали. Так его обсыпало всего, просто ужас.

Панина 05.07.2009 17:41

Моему сынуле одна невропатолог выписала ПАНТОГАМ и медкалм (вроде так называется)! Только потому, что у него был небольшой тонус в левой ножке!:-O
Другая невропатолог назначила 3 курса массажа до года и гомеопатию. к 10 месяцем ничего не было.

Юлия Ким 17.07.2009 09:23

Здравствуйте.Я из Каракалпакии,богом забытое место.Могу поспорить,что 99% из вас не слышали о такой республике.Медобслуживание ужасное.Через неделю после родов,мы попали в ОПН,что то с кишечником,нам даже толком не обьяснили что с ним.Так вот,на третий день,ребенку что то не так вкололи и у него дыхание остановилось.откачали слава богу.

Без Слёз Не Взглянешь 17.07.2009 09:40

Каракалпакия - автономная республика в Узбекистане.
А ребенку моей подруги в роддоме дали неразбавленный глицерин. После экстренных вмешательств девочка осталась жива.

Вип-Плюс 17.07.2009 11:13

А мне в год на диспанзеризации невропатолог на мои жалобы на беспокойство ребёнка выписала старшему (на тот момент единственному) сыну РЕЛАНИУМ в качестве лёгкого мочегонного и успокаивающего!:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O По полтаблетки два раза в день. Она наверное подумала, что я с ним милостыню хожу просить по вокзалам, и мне нужно, чтоб он у меня всё время спал и под себя во сне ходил! Слава Богу, что я читать умею и в лекарствах рублю! У меня хохотайная истерика несколько дней была, я этот рецепт на память сохранила, чтоб при случае показывать любопытствующим.:D :D :D :D :D

Часовой пояс GMT, время: 11:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек