Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   15.2 ЮРИДИЧЕСКИЕ КОНСУЛЬТАЦИИ. Ищем консультанта. СЕМЕЙНОЕ ПРАВО - Елена (http://devushkam.net/showthread.php?t=4742)

Лимонный Пирожок 11.01.2010 15:57

ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ МОЖЕТ ЛИ РЕБЕНОК ДОСТИГШИЙ 18 ЛЕТ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ОТЦА? СПАСИБО.

Кошмарик 20.01.2010 05:28

Мария Зазулина

дайте ссылку на закон о домашнем детском садике!

и ваши рекомендации как юридически все сделать по закону!

в екатеринбурге у вас есть свои юристы?
ответьте в личку

спасибо!

ирина замалутдинова 22.01.2010 13:42

мария! могут ли моего мужа уволить с работы(за 1 предупреждение)если у него два еждевенца(я и сын-4 месяца)

ЮЛИЯ РАДОВА 23.01.2010 10:17

Добрый день!Мы живем в Подмосковье,а прописана я в Ни жегородской обл.в квартире своей мамы.Месяц назад ездили туда,чтобы получить фокументы на дочку(ей 3 мес.).Гражданство получили,а вот с пропиской проблема-с нас требуют перевод всех,даже пустых, страниц паспорта отца-он является гр-м Молдовы(мы предоставили перевод всех страниц,имеющих информацию,заверенный нотариусом,но их это не устроило),справку из Молдавии о том,что она не прописана там и обязательное присутствие обоих родителей.А вот собственник жилья оказался не нужен.Подскажите,пожалуйста,нужна ли в действительности эта справка и сможем ли мы решить вопрос с пропиской не, выезжая из Подмосковья,уж очень жалко ребенка,все таки 8,5 часов в дороге

Кочеткова 26.01.2010 12:35

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Ребенку год. С его папой мы не живем уже тоже год. У ребенка его фамилия по установлению отцовства. Он платит алименты на ребенка 25 процентов. Зарегистрированы мы не были. Имею ли я право подать на алименты на свое содержание до 3 лет?

Светлана Коростина 10.02.2010 08:07

здравствуйте!помогите.моя подруга официально замужем,беременна вторым ребенком,а муж собрал вещи и ушел.как оформить ребенка?какие у нее есть права?может ли она подать на алименты себе и ребенку?куда нужно обратиться?заранее спасибо!

Кужная 10.02.2010 20:18

Здраствуйте!я28 февраля 2009года родила ребёнка!При оформлении пособия на содержание ребенка до 3-х лет мне поставили минимальную выплату,хотя я знаю если собраны все документы ,соц служба должна выплачивать 75% от минимальноа заработной платы! подскажите что мне делать?Украина г.Константиновка Донецкая обл.

Елена Буркут 11.02.2010 17:54

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! Я С МУЖЕМ ЖИВУ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ УЖЕ 3 ГОДА. У НАС ДВОЕ ДЕТОК(2.4ГОДА И 4.5МЕС). ДЕТОК Я ОФОРМЛЯЛА НА СЕБЯ(КАК МАТЬ ОДИНОЧКА). У МУЖА БЫЛО РОССИЙСКОЕ ГРАЖДАНСТВО И ЕСТЕСТВЕННО-РОССИЙСКИЙ ПАСПОРТ. СЕЙЧАС ОН ПРИНЯЛ ГРАЖДАНСТВО УКРАИНЫ И ЕГО МОГУТ ЗАБРАТЬ В АРМИЮ(ЕМУ 24 ГОДА). НАМ ОБЯЗАТЕЛЬНО РЕГЕСТРИРОВАТЬ БРАК? ИЛИ МОЖНО ТОЛЬКО ДЕТЕЙ НА НЕГО ОФОРМИТЬ?

Низнаева 17.02.2010 13:11

Здравствуйте.Хотела бы сказать вам большое спасибо за то,что вы помагаете людям.Подскажите пожалуйста и мне.Мой муж женат дважды.От первого брака есть дочь.Квартиру (в которой мы сейчас живем,квартира его)он оформил,как дарственную на дочь от первого брака.Мой муж инвалид,3группы,сердечник.Если вдрук с ним что то случиться кому достанется эта квартира?Будет ли иметь какуюто долю моя дочь(от 2 брака).Я с мужем официально расписана,в квартире я и дочь прописаны.Дочери от первого брака 20лет,дочери от второго брака1год 7месяцев.Заранее большое спасибо.

Невиртуальная Я 17.02.2010 14:17

Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,как быть в моей ситуации. Месяц назад я ушла от мужа,жили в гражданском браке,у нас двое детей:сын двух лет и дочь 8мес. В каком размере муж должен платить алименты? Должен ли он содержать и меня,пока я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком? С какого дня: с момента подачи заявления или с того дня,как мы не живем вместе? Куда обращаться?

Часовой пояс GMT, время: 02:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек