![]() |
А у меня так и получилось! Меня мама родила легко, и я обеих своих куколок родила просто, а вот со старшей сестрой маме пришлось помучится, так и она первого рожала ужасно.
|
Меня мама родила за час,схваток не было,просто живот ныл немного.А брата родила за 3 часа.Я же мучилась целых 14 часов!Думала помру.
|
ДУМАЮ ВСЕ ПО-РАЗНОМУ :)
|
Нет! :) Разная комплекция, разные проблемы со здоровьем (со зрением, к примеру), разное отношение к родам, настрой, разный уровень медицинского обслуживания, в конце концов! В общем, это миф! Каждая рожает по-своему! :)
|
У меня так же разница только в том, что у мамы разрывов куча , а у меня ни одного.
|
А у нас все только усложняется. Меня мама родила дома (так вышло) без проблем, но у меня был маленький вес (не доходила), я первую рожала в муках со стимуляцией, сестре делали кесарево - ребенок не вошел в таз!
|
А у нас у всех троих (мама, сестра, я) были быстрые роды (2 ч). Так что наследственность - это как раз про нас! :)
|
У меня у мамы, что первые, что вторыероды проходили очень тяжело. Вот недавно сестра родила, тоже не легко! А я вот пока не как не забеременею, ждем. Вот незнаю как у меня роды пройдут, будем надеятся, что легко!
|
Что мама, что я рожали первого ребенка по классическому варианту - сутки, все прелести испытали, но без стимуляции, разрывов. И растяжек ни у нее, ни у меня не было. А второго мама рожала очень легко. Правда, за два месяца до родов она перенесла аппендицит, и разница между мной и братом всего 1 год и семь мес. Как я буду рожать второго, Бог даст, узнаю ))) Надеюсь, что легко.
|
мама меня рожала очень трудно, я с дочкой тоже помучалась, роды были сложными и для меня и для ребёнка Врачи понаговорили. И ничего-сейчас ей 1 и 7, и споёт, и спляшет, большой словарный запас, очень развита, люди ей полтора года не дают, лишь глаза выпучивают, когда слышат её речь!Второго ребёнка мама родила-как песню спела! легко! Почти месяц назад я опять убедилась в роли наследственности в этом вопросе! "Спела" очень легко !
|
Часовой пояс GMT, время: 00:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек