![]() |
снились.в возрасте 2-3лет.и первый и второй ребенок, в 4-5 мес. беременности.никогда не забуду.ст. сын приснился с синими глазами и темными волосами, и в пальто(в клеточку, аля 80-х).тетка работала в детском маг.буратино и когда нам было 2.4года она купила и принесла нам это пальто.мне поплохело когда я увидела!
|
Мне до и во время беременности всегда снилось, что у меня будет девочка. В итоге так и вышло
|
Помню перед самыми родами уже снится мне сон, что меня прокесарили, я отхожу от наркоза и приносят мне мальчика, да такого большого будто ему уже месяцев 7, толстого, румяного, как на иконе матерь Божья держит. Да ещё Светленькии и кучерявый-кучерявый. При том, что муж у меня темный, а я рыжая. Лежу я на него смотрю и думаю, что ж я мужу скажу? В итоге родила сама, девочку, маленькую и волоски сейчас темные.:)
|
Моему мужу еще до моей беременности снился сон: Как он провожал мальчика 4-5лет с голубыми глазками и в костюме с бабочкой на сцену!И говорил, что испытывал гордость за сына.Сейчас нашему голубоглазому сынишке 2.6, посмотрим, что будет дальше.
|
У меня 2 сна было,что будет мальчик,в итоге на втором узи мне сказали,что у меня будет сын
|
Первый раз девочка приснилась,затем мальчик,так и снились то девочка,то мальчик.
В итоге родился мальчик. |
А мне приснился мальчик с ярко-медными волосами, а родился светленький.:)
|
Мне снился мальчик и свекрови тоже, хотя больше хотела девочку. На УЗДГ когда сказали что мальчик даже немного расстроилась. Но теперь не жалею, даже наоборот.
|
На УЗИ мы скрывались, а мне снился мальчик постоянно (и по всем приметам должен был родитьсямальчик)))), а родилась девочка!
|
За несколько месяцев до беременности мне приснилось,что я родила тройню.Но двух отложила в сторонку на кровати, с мыслями "на потом",а одного взяла на руки,рассматривала и долго мучилась,как же назвать ребенка.Но во сне не было видно кто это мальчик или девочка.Только имя крутилось"может тебя Сашкой назвать?".В моей жизни был такой хороший человек Саша,может оттуда такая ассоциация?Не прошло и года,я родила.девочку.Назвала в честь ее папы - Василина.Папа Вася тоже очень хороший человек!дочка на него похожа!)))
|
Часовой пояс GMT, время: 18:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек