Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   4.38 Кто пользовался ИНГАЛЯТОРОМ/ НЕБУЛАЙЗЕРОМ? Поделитесь опытом! (http://devushkam.net/showthread.php?t=4693)

Весеннее Настроение 31.10.2010 11:23

Девочки! Я смотрю, небулайзерами недовольных нет, нет даже равнодушных - отзывы исключительно положительные. А не подскажете ли, по сколько ваши детки сидят с ними? Моей дочке 1 год 8 мес., сидим по 2 раза до обеда и столько же после минутки по 3-4. Больше усадить ее не получается. А как правильно? Или это не имеет большого значения?

Барби 31.10.2010 14:12

У меня небулайзер в форме пингвинёека, покупали аж 4 года назад, но помог уже неоднократно. У старшей дочки был несколько раз ларингит, делали ингаляции 100 мл Физ.раствора + 1 ампула дексометазона (каждые 2-4 часа); если бы не эти ингаляции, то лежали бы в больнице. Еще очень хорошо при кашле помогает грудной сбор (любой номер), физ.раствор + лазолван, при насморке минеральная вода Ессентуки 17 (только надо предварительно выпустить газы). Считаю, что ингалятор/небулайзер - палочка-выручалочка для всех мамочек, всем советую.

Барби 31.10.2010 14:16

Ингаляции надо делать минут 10.

Хвистарик 02.11.2010 17:34

У нас небулайзер пингвинeнок, с 3-мя пистонами. Малышу он сразу понравился,красивый, и с ингаляциями проблем нет. От кашля помогает отлично, мы делали и с Беродуалом(это когда уже бронхит) а когда немного покашливает , минералка Ессентуки 4 или 17 можно немного на кончике ножа ,добавить ,соду.

Весеннее Настроение 02.11.2010 22:34

Таисия, у нас такой же, только не пингвин, а мишка. Ни дня не пожалела, что купили.

Борунова 04.11.2010 07:09

У нас ОМРОН. Очень классная вещь. Постоянно им лечим кашель и насморк.

Вернись Ко Мне 06.11.2010 22:54

Очень хорошая вещь!

Крепостная 07.11.2010 03:55

Нужная вещь в доме, где есть детишки. Брали напрокат у знакомых небулайзер купленый в медтехнике. Потом себе купмли подешевле в аптеке (Мишку).Для лечения кашля незаменим.

Не Всё Сразу 07.11.2010 10:33

У нас Литл Доктор. Очень хорошая вещь. За 3 дня сняли обструкцию при бронхите у малышки(ей 10 месяцев). Делали ингаляции с пульмикортом и беродуалом. И вообще наш педиатр сказала, что сейчас небулайзер- это просто необходимая вещь в доме, где есть детки. Я с ней абсолютно согласна.Вот только как приучить дочку спокойно сидеть во время процедур-даже не знаю. Может, подрастет да привыкнет???:)

Аккучукова 09.11.2010 09:59

У нас B.Well WN-115K детский компрессорный ингалятор паравозик . Всегда в помощь детям особенно когда часто болеют.Чуть кашель начинается можно даже просто физраствором дышать хорошо обструкцию снимает. Дети не сразу пивыкают к шуму конечно.У меня сын паровозик требовал поиграть! Во время ингаляции играем и двигаем понемногу!

Часовой пояс GMT, время: 17:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек