![]() |
СВОЯ КВАРТИРА, НО МЕЧТАЕМ О ДОМЕ
|
Мы живем с моими родителями. Мои родители ни раз не влезали в нашу семейную жизнь. Мой муж их очень любит и уважает. Мама помогает с дочкой. Ей всегда можно оставить и пойти к друзьям отдохнуть. К тому же вместе делаем дела по дому.
|
Жили раньше со свекровью, но за месяц до родов сняли 2-хкомнатную квартиру, и очень рада. Бывают трудности, но их можно пережить.
|
Хочу свой угол,но живем с его мамой.планируем заиметь свое,но когда это будет.
|
А мы,Слава Богу,живем отдельно. Я считаю,какими бы хорошими ни были б родители,жить ПО ВОЗМОЖНОСТИ нужно отдельно. Тем более в одном доме не может быть две хозяйки!
|
Мы живем отдельно. В квартире, которая мне досталась по наследству от родителей (их, к сожалению, нет в живых).
|
А мы с родителями. летом собираемся переезжать! Быстрее бы! Жить вместе - портить отношения!
|
У нас свой дом на 2 семьи.на первом этаже родители моево мужа, а на втором мы.очень хорошо и дружно живём. .они не когда не влезают в нашу жизнь.
|
Девочки, я тоже считаю, что какими бы расчудесными не были ваши родители или родители мужа-надо жить отдельно.вот мы живём в квартире свекрови:про двух хозяек даже нечего говорить-всё хозяйство на мне, только приготовить может, если ёё попросишь, пользуется всем, в том числе едой-вообще речи не стоит о том, чтобы она хоть копейку какую нам дала.вот, а самое главное-она , действительно, не вмешивается в наши отношения с мужем, даже когда он откровенно говорит мне гадости и оскорбляет-я считаю, что ей по идее должно быть стыдно за такое воспитание сына.у меня тоже сын растёт- я бы со стыда сгорела на её месте!
|
Мы отдельно, даже в разных городах. Хотелось бы поближе.
|
Часовой пояс GMT, время: 14:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек