![]() |
6 курс социолого-психологический факультет Ивановский Государственный Университет, начинаю писать диплом на тему развод.
|
Белорасский Государственный педагогический университет имени М.Танка,эстетическое образование.8 июня защита диплома!Правда на год академку брала,когда дочка родилась!Всем мамочкам успехов!
|
До родов меньше месяца осталось, а я еще сессию не закрыла.:-Oдумала что успею, а тут хвост образовался по статистике, преподше 82 ГОДА, ни в какую ни ставит, но мы с дочей сильные закроем и родим!;)СГЭУ 3 курс (бух. учет, анализ и аудит)
|
московский гуманитарный экономический институт,4 курс..юрист
|
Привет.я учусь в педагогическом колледже.художественное отделение.3 курс закончила в 2006году. в этом сентябре поеду наконец заканчивать последний год 4курс.:)надеюсь что за 4года не все забыла.
|
Привет.я учусь в педагогическом колледже.художественное отделение.3 курс закончила в 2006году. в этом сентябре поеду наконец заканчивать последний год 4курс.:)надеюсь что за 4года не все забыла.
|
Учусь в МЭСИ на бухгалтера, на второй курс перешла, правда 3 "хвоста" осталось... (когда Полинку рожала)..... Но ничего, я быстро наверстаю упущенное!)))
|
Кузбасский институт Федеральной службы исполнения наказаний РФ,готовлюсь к защите диплома,доченьке 4 месяца.учусь на юриста
|
САРАТОВСКИЙ ГОС. АГРАРНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ.Н.И.ВАВИЛОВА.ЗАКОНЧИЛА 3 КУРС,УЧУСЬ НА ВЕТЕРИНАРА,СОБИРАЮСЬ БРАТЬ АКАДЕМ.ДОЧКЕ 2 МЕСЯЦА.
|
Часовой пояс GMT, время: 23:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек