![]() |
Мы прокололи 1 июля. Нам 11 месяцев. Выбрали гвоздики с голубым цветом, как глазки.(F)(F)(F)
Такая красотулечка. (X) |
Моей дочери уже 17 лет! Уши мы не прокалывали и до сих пор они не проколоты. Я считаю, что ребенок сам должен решить - нужно ему это или нет.
|
А по мне так прокалывать. к вопросу о том, что девочка должна сама решить надо ей это или нет - выскажу свое мнение: она конечно же захочет ведь это часть женской красоты а сережки сейчас такие разные красивые продают и потом в садике у многих они уже есть ей обязательно захочется так все равно к этому придет. Иэто лишь вопрос времени.
|
Мы прокололи в 2 года и 6 мес. Но по моему мнению можно проколоть в любое время.А с садиком можно не переживать гвоздики не как не заденишь!!!
|
МИ ПРОКОЛОЛИ В 4 МЕСЯЦА И ВСЕМ СОВЕТУЮ
|
Хочу проколоть уши маленькой дочери (нам сейчас полгода) в 8 месяцев (досконально изучила форум)
А насчёт ЗМЕЙ В УШАХ- ну эт ваще бред!! У моих сыновей эти ЗМЕИ с пяти лет в уХах сидят, и ничё, скажу я вам! Посмотрев на моих мальчишек полрайона пошли пацанам разных возрастов ушки колоть, тк прикольно смотрится! |
А кто нибудь слышал такое, что нельзя прокалывать уши после болезни. Т.к. слабый иммунитет. Надо что бы прошло два месяца. Дочке сейчас полтора года. Мы пошли прокалоть а нам отказали. Узнали что у нас была ангина две недели назад. Сказали приходите через два месяца.
|
Лариса, могу вам точно сказать,что после болезни, даже взрослому человеку делать пирсинг нельзя, не говоря о детках. Но,вот на счет двух месяце это слишком. Просто у меня подруга рабоет а клинике медсестрой именно по этой части.
|
А МЫ ПРОКОЛОЛИ В 9 МЕСЯЦЕВ, ВСЁ ПРОШЛО ОТЛИЧНО!
|
Девочки, всем привет! Сама прежде чем проколола ушки своей девочке изучила весь форум. Очень уж хотелось одеть сережки ей. Проколола в 1 год и 1 неделю. Могу сказать одно. Нам сказали обрабатывать ушки настойкой календулы. Изначально когда мы ходили месяц с медицинскими гвоздиками это помогало, но я капала настойку на мочечки первую неделю два раза в день. Когда через месяц вставила своей дочурке Дашеньке золотые сережки, начались небольшие проблемки и настойка уже не помогала. Но я до этого уже слышала, что ушки все равно перебаливают когда вставляют золотые серьги.В аптеке подсказали обрабатывать ушки сначала спиртовым раствором левомицитина 1%, а затем фурацилиновой мазью и сказали, что так надо было обрабатывать с самого начала. Вы не поверите, я обрабатывала так 5 дней (3 раза в день) и у нас все прошло, ушки зажили. Сейчас мы ходим красавки и ушки у нас уже зажили и не болят. Еслимой опыткому-нибудь поможет, пользуйтесь!!!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек