![]() |
PEY CHAY
|
Мне Ренни помогал и кальций
|
будучи беременной перепробовала все от изжоги, для себя выбрала одно эффективное средство:газвода(лимонад какой-нить рублей за 20), почему-то именно он и помогал. Хоть и вредно говорят, и кальций вымывается, ничего, все живы-здоровы и на кости не жалуемся, хотя судорогами ноги сводило(так бывает от недостатка кальция, но у многих беременных так бывает).
|
Сыну уже 4 месяца. От изжоги немного помогал миндаль -долго жевать надо. А вообще изжога к тому что у ребенка волосики будут. Мной проверено дважды:)
|
На счёт волосиков не соглашусь! Изжога была страшная, оба сына родились почти лысенькие!
|
мне не помогает ничего!уже смирилась!видимопосле родов точно пройдет:D
|
пол стакана теплого молока! и изжогу, как рукой снимает
|
кстати , про волосатость ляльки.я всю беременность смеялась над такими приметами, мол изжога мучает - ребенок волосатый будет. А родила и потом с мужем вдвоем уже смеялись - сына волосатыыыыыыыыыыыыый, ужас:D и спинка и плечики и личико :D
|
а мне кроме молока и таблеток(рени),помогали барбариски и нектарины..
|
Изжога . никакие это не волосики. а гормональная перестройка! вызывает в желудке переизбыток кислоты. Молоко: вода (простая чистая или лучше щелочная) Разбавлять надо кислоту! Разбавлять!
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек