![]() |
НАТАЛЬЯ КОКУРКИНА, до года кресло обязательно нужно, как и после года!
Люлька пристегиваеится, но это опасно- ни одна люлька не выдержала краш-тест! У вас запасные дети есть? У меня лично нет. |
Наталья Бекетова, там дальше полистайте, есть мой отзыв о колясках) Отзыв лично мой, все коляски использовала я)
|
Мы ездим на ROAN cartina - очень нравится - удобная, легкая, да и цена демлкратичная, влазим во все лифты, возим продукты, в машину входит легко, короб теплый - в общем довольны очень!
|
Ирина Верещак: спасибо, я все прочитала)) Тут столько хороших отзывов о GT3, что наверно тоже на ней остановлюсь. Мы сейчас пользуемся люлькой Inglesina Sofia - легкая, маневренная, проходимость на пять с плюсом. Из недостатков могу назвать скрип амортизаторов и тормоз бракованный попался. Но в целом мы довольны :D
|
Когда малыш родился купили Bebecar ICON AT люлька+ прогулочный блок . Перевозили малыша в люльке (всегда кто то находился рядом) хотя купленое сидение Bebe Confort Iseos SS Neo пока (6 мес) стоит в коридоре как тренировочный экспонат . Прогулочным блоком не пользовались. Когда решили отдохнуть ,купили Maclaren XT отличная коляска , легкая, маневренная, большие колеса, лежачее положение, выдвигается площадка для ног. Катаем по квартире. малышу очень нравится . Скоро лето, гуляйте на здоровье!!
|
Народ, помогите!! Не могу определиться с коляской.У кого есть такие Qinny Zepp, BebyPlanet Max, Brevi Ginger, Britax Verve или Chipolino OMNIA, отзовитесь!! Какие плюсы, минусы, кому что больше понравилось? Посоветуйте плиз.
|
Пользовалась GT3 полтора месяца! Благо, что дали ПОКАТАТЬСЯ, а так- расстроилась бы страшно за потраченные деньги! Именно нам она ну ваще никак, хотя все, кто катает в ней- в полном восторге! Слишком массивная, одним колесом неустойчивая при заезде на бордюр, ручка ободралась моментом, вся в щелях- сквозняк гуляет.
Не поймите привратно, это именно так у меня было! ПРосто с третьим ребёнком уже все нюансы с беби- транспортом знаешь ОТ и ДО! У нас сейчас Бертини-Шаттл (вроде как Австралия, а так- Тайвань по лицензии), второй раз взяла эту коляску по старой памяти! роскошная штукенция- там уникальная ходовая! Такой точно ни у кого нет- поворотные все четыре имеющихся огромных колеса! Это прогулка-вездеход, которую я спокойно переоборудовала и для младенца! Кому интересно- у меня на странице в личных фото есть её общий вид! |
Я фото с коляской сделала главным для упрощения процесса - чтоб вам всем не блуждать в ста моих фото!;)
|
Не жалею ни капли, что купили такую именно коляску. А про ручку ободранную в первый раз слышу, катаемся второй год и ничего подоного не замечаю. Очень удобная и маневренная, первая была четырехколесная, так потом я пожалела, что сразу трехколесную не купила. А зимы нынче совсем не холодные(я про центральную часть), спали в пуховике и ни разу не укрывала. Есть щели маленько, согласна, но это ничуть ее не портит. Коляска просто находка среди такого класса колясок.
И трость хочу именно трехколесную, ну ОЧЕНЬ они удобны в управлении! |
А у нас новая коляска Qinny Zepp!! Я счастлива! Наконец-то выбрали!
|
Часовой пояс GMT, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек