![]() |
Екатерина. я же не против. наоборот предложила вам способ развить тему.
|
У МЕНЯ 2 ДЕТОК 6 И 8 ЛЕТ.КРЕСЛА ФИРМЫ "ИНФИНИТИ"ДЕТИ СИДЯТ НЕ СОПРОТИВЛЯЮТЯ,СИДЕНИЯ С 9 ДО 36КГ.УДОБНЫЕ,РАЗБИРАЮТЯ ПОЛНОСТЬЮ,МАТЕРИАЛ СНИМАЕТСЯ СТИРАТЬ.
|
В нашей газете все-таки написали статью про детские автокресла, прочитать ее можно на сайте газеты .tula.rodgor.ru/gazeta/800/roditeli/7215/
|
Да,Екатерина оперативно!:)
У меня вопрос, а кресла бывают такие,что бы ребёнок в них мог поспать полулёжа например????А то летом хотим на море съездить,путь предстоит долгий..Когда вижу в проезжающих машинах спящих деток сидя с головой свисшей,аж у самой шея начинает болеть. |
У большинства автокресел, есть как минимум 3 положения. У нас "инглесина", какая модель не помню, универсал, группа 0+1, для детей с рождения и до 18 кг. У него целых 5 положений, но пользуемся двумя крайними - сидя и полулежа. Поспать малышка тоже может.
Кресло меня полностью устраивает, и по комфорту и по легкости в эксплуатации, чехол снимается, возможность машинной стирки. Но наша очень не любит в нем сидеть, потому как ей надо все время двигаться, ворочаться, ничего не пропустить. Сажаем с боем, потом всю дорогу правдами и неправдами стараемся в нем удержать. |
Не пойму,родителям,что тогда трудно кресло разложить,мучают детей.:-O
|
Риторический вопрос! Родители вообще столько вреда детям делают!
|
У нас кресло "Maxi-cosi" 3 положения спинки,дочке очень нравится и я давольна!
|
посмотрела сейчас автокресла, и так поняла, что в группе до 18 кг - нет раскладывающихся до лежачего положения кресел. Переноски для младенцев есть полулежачие , или даже просто автолюльки, а кресел побольше - нет. Подозреваю, что дело вовсе не в "нелюбви" к детям. А в безопасности конструкции. Если логически поразмышлять. трудно сделать одновременно и ударопрочно и подвижно. прочные, устойчивые к нагрузкам соотвтесвующие весу ребенка конструкции, врятли реально сделать подвижными.
Ведь руководствуясь правилами безопасности вы сами во время движения автомобиля должны находиться в сидячем положении, пристегнутые ремнями. хоть и допускается наклон спинки, но все-таки не до лежа. Также и ребенок должен быть в сидячем положении. |
Анна, я вас не очень поняла? Вы про лежачие говорите или полулежачие?
Говорите "лежачих нет", потом ниже "только переноски полулежачие, а для детей постарше нет"? В них же не спинка раскладывается, а изменяется угол наклона самого сиденья, а крепления к автомобилю остаются фиксированными. Так что примерно тоже что поспать откинувшись в кресле-качалке. Так что поспать полулежа вполне можно никуда не свешиваясь. По крайней мере так в нашем кресле. Конечно не кроватка, но немного поспать можно. Кстати ребенок вообще в автокресле должен находится одномоментно не более 1,5- 2 часов. Обязательно надо сделать перерыв в дать ребенку подвигаться минут 10. Во многих инструкциях на это обращают внимание! |
Часовой пояс GMT, время: 15:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек