![]() |
у меня вдое мальчишек, разница 1 год и 10 месяцев. В начале я даже и представить не могла как будет, когда родится второй, т.к. первый у нас был очень активный, крикливый, не оставался не на секунду один. Но как принесли второго из роддома, было безумно тяжело. Сейчас уже адаптировались, одному 3 года, а другому 1,2 мес. играют вместе, правда делиться игрушками так и не научились.) носятся по квартире, если старший в саду, мелкий от меня не отходит, ничего с ним не успеваю. Двоим им очень хорошо, они не могут друг без друга! Рожайте как минимум два, а то и три..
|
у меня мольчик 3 года и девочка 1г 1мес. Я очень довольна, что их у меня двое. Девченочки рожайте и не бойтесь, это совсе и не тяжело. А хлопоты с ними только приятные.
|
Именно с рождением второй дочки я почувствовала себя по-настоящему счастливой:).Семья стала полной.Разница между девчонками-5 лет,старшая в малышке души не чает,во всем помогает,я даже не ожидала.Обе похожи друг на друга как две капли воды,буд-то близняшки,только с разницей в 5 лет!(X)(X)
|
что же тут страшного то?мои горошки-это моё счастье.я б и 3 завела.только если бы муж рожать пошел:D
|
Интересно----два уже есть ,а три это как?
|
У нас дочке вчера исполнилось 7 месяцев. (X):D
безумно хочу(!) второго ребенка, но боюсь не справится сейчас организм. Дело в том, что спустя 2 месяца после родов мне удалили желчный пузырь. Было тяжеловато, сейчас привыкаю к новой жизни. Интересно, рожал ли кто-нибудь после подобной операции и как протекала беременность и роды? Поделитесь опытом пожалуйста |
Знакомая рожала после удаления желчного, вопреки запретам врачей. Правда там еще много проблем со здоровьем было - большой вес, вены и проч. Ничего, ребенок родился здоровым и крупным. Удачи!
|
У нас между старшими мальчишками 2г3мес разница, муж был постоянно в разъездах и бабушек под боком небыло, и ничего справлялась сама ещё как. А сейчас старшим 8лет и 6лет, и у нас родился ещё один сынулька, и ничего страшного, справляюсь, и нетак сложно с тремя как тогда когда их было двое маленьких. Так что если есть желание, возможности(достаток) почему бы и нет. Мы счастливы!
Просто надо время на все и домашние дела и на деток и на мужа и на себя любимую, всем внимание уделить, но я думаю если решаетесь на второго и последующего ребёнка ,то вы расчитываете свои силы в первую очередь. Единственный помошник это муж и я сама. Рожала всех сама, без проблем быстро и легко. Это только моё мнение нестрашно, главное быть готовым к такому решению! |
Женечка полностью с вами согласна. Я с удовольствием родила бы и второго и третьего! Но к этому нужно быть готовой не только морально, но и материально!
|
у меня мальчик 10 и дочка 1.3- это очень здорово! но мне было очень тяжело.мы до сих пор по ночам "танцуем" и уроки, нач.шк., и по дому убраться и приготовить, и погулять - и то.при всем при этом у меня отличный муж, который делает все и гладит, посуду моет и готовить и многое другое.
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек