![]() |
Меня на селёдку ужас как тянет. Могу сама всю банку съесть.
У нас мальчик будет. :) |
Огурцы саленые ела бочонками с сырокапченой колбасой, а заедала клубничным вареньем! Сейчас жутко представить такой венигрет , а фруктов совсем не хотелось.
|
Ужасно хочется шоколада. Скажите, как-нибудь может повредить любовь к шоколаду???
|
Кинзу. Покупая ее на рынке я немогла дойти до дому, а начинала есть сразу.
|
Нет, блюда у меня не было любимого, я ела очень много граната, и ночью и днем и в обед, постоянно их ела
|
В начале беременности любила киви, а потом так хотелось пива (пила безалкогольное)! (B) (B) (B) Хотя раньше я его вообще не любила, и до сих пор хочется, а нельзя
|
Больше всего хотелось морепродуктов. В апреле месяце (срок беременности тогда был 5 месяцев) хотелось жутко как раков. Но каждый день, возвращаясь с работы, я покупала в магазине крабовые плаочки (ими и спасалась) и по дороге съедала даже замороженные :D. Сейчас вспоминается с такой улыбкой. муражки по коже. Врач периодически интересовалась о моих предпочтениях в кулинарии, ответ был однозначны: рыбак, раки, крабовые палочки. В ответ слышала: "будет МОРЯЧЕК!" Родился сынок. Поживем - увидем! :)
|
А мне хотелось фихуа и черный хлеб намазанный хреном и с салом и конечно же свежие помидоры! Все это сбивало тошноту!
|
А еще салат со свежими огурцами и помидорами
|
Больше всего хотелось креветок! А под конец беременности - дыни абхазкие, просто тоннами их ела, хотф сильно по карману било.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек