![]() |
Курила, иной раз больше чем муж. Но когда узнала о беременности, то сразу прекратила. Причем, при первом не разу не курила, только тогда, когда меня никто не видел. Со вторым то же самое, только уже окончательно, по-моему. Желание совершенно пропадает, когда виже мамочек с малышами в колясках (или беременных) с сигаретами. Не хочу быть такой же.
|
У меня сейчас вторая беременность. Срок 25 недель. Курить бросила с ОГРОМНЫМ трудом месяц назад. Никак не могла отказаться от вредной привычки. Сначала это была как панацея от жуткого токсикоза, который длился 18,5 недель. Помогло бросить курить только то, что намеренно села за интернет и начиталась всякой гадости про беременность и курение.
При первой беременности от курения отказалась сразу как узнала что в положении (на 5й неделе). Родила здоровую девочку и не курила вобще пока не прекратила кормление грудью, а потом сорвалась. Надеюсь, что больше не сорвусь на эту привычку. Будущие мамочки, поберегите вашего малыша пока он еще не родился! Удачи всем и здоровых и крепких малышей! |
Две не совместимые вещи!!
|
Забеременела бросила,было тяжело,но здоровье ребенка дороже.вот недавно закончила кормить грудью и сорвалась.почти 2 года без сигареты,надо опять бросать.
|
Натали Маар, Бедные детишки, чьи мамашки травят их еще в утробе. :'(
|
Курила раньше не мало,как узнала,что беременна настроилась бросать,но реально бросила,когда попала в больницу на четвертой недели.Просто не взяла с собой сигареты,дальше всё как-то само получилось.Думаю смена обстановки,да и в палате курящих не было.Просто забыла что это такое,даже не тянуло.Сейчас сыну 1,4 г.попрежнему не курю,чего и вам желаю))))))) (X)
|
Уважаемая Евгения,ничего поделать не может малыш в утробе. А мы все взрослые люди,так и до бутылки недалеко и до наркотиков.Это не оправдание!
|
Я вообще не курю и ни кому не советую. К зачатию мы с мужем подходили обдуманно. Муж зс 8 мес. бросил курить, и за 4 мес перестал выпевать. Мы даже Новый год встретили с детским шампанским. И оказалось, что я уже была беременна 2 недели.
И у нас родилась здоровенькая дочурка. |
Девчонки сами портите себе цвет лица! белизну зубов! ногти, морщины, запах.. а главное здоровье свое и близких! лучше это время потратить на маску или маникюр!;)
|
Отвратительное зрелище:что беременная женщина с сигаретой,что мамашка с коляской и дымят как паравозы!Да еще и после родов между кормлением грудью и сигаретой выбирают последнее,оправдываясь,что молока нет. Да откуда ему взяться,когда никотин весь организм травит! Хотя уж лучше пусть ребенок будет на ИВ,чем продолжать его травить,и так натерпелся за 9мес.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек