![]() |
я стараюсь!
|
У меня пока один ребенок, и, несмотря на то, что он ну очень беспокойный, каблуки мне не помеха. Не спорю- в кроссовках, которые, как уже писала, тоже ношу, удобнее. Но на каблуках красивее, стройнее, эффектнее. По поводу костюмов говорила только за себя. И все-таки. Будь у меня и несколько детей- ну не одену я спортивные штаны, ибо считаю, что какими бы брендовыми они не были, это одежда для спортзала и отдыха на природе.Те же кроссовки, которые предназначены для повседневной носки, можно носить и с другими штанами, да и к обуви без каблука разве относятся только кроссы?Все мной написанное касается лично меня. Я тоже нравлюсь себе в спортивной одежде, но ношу ее по назначению.
|
А я к костюмам-каблукам-туфлям-клачетам отношусь исключительно с точки зрения офисного стиля (поверьте нА слово- не мало про него знаю)
Ха! Я со смехом представила мамочку, которая бегает на каблучищах по детской площадке пытаясь отловить детей (которые расползаются как таракашки в разные стороны) И ещё вот что в голову пришло- ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ КОСТЮМЧИК СИДЕЛ!;) :D И вот ещё что- спортивные костюмы бывают разными- это не обязательно синтетический скафандр, заботливо купленный нашими мамочками нам на физкультуру лет эдак двадцать назад во времена тотального дефицита, и неожиданно найденный нами на антресолях! Это могут быть облегающие ноги брюки с яркой стильной курткой в комплект.Почему-бы и нет?;) Да и вообще- если к элегантному костюму в комплект идут грязные ногти и сальные непрокрашенные волосы, то эффект будет несколько не тот, согласитесь? Так что разговор не о том, какие тряпки надевать, а КАК В НИХ ВЫГЛЯДЕТЬ И ХОДИТЬ! Думаю, что именно об этом мы тему ведём! |
моя знакомая именно так и делает: распущенные волосы до поясницы, мини юбка, босоножки 10см. и в песочницу:), и видно как её всё раздражает, что волосы от ветра липнут на блеск для губ, в юбке не присесть-не помочь ребенку сделать пасочку, песок забивается в босоножки - и никакого удовольствия от прогулки - только нервы и раздражение.
всё должно быть уместно! на мой взгляд в песочнице такой стиль не то что неуместен, даже в некотором роде смешон, потому что причиняет дискомфорт |
ещё много зависит от возраста детей и места в котором гулять, если где-то в большом парке и вашему ребенку уже 5-6 лет и вы тихонько попиваете кофе в кафе, пока он на атракционах катается в 5 метрах от вас - это одно.
и совсем другое, если ребенку год-два и за ним бесконечно надо бежать в разные стороны, а если таких малюток двое? а женщин у которых непомытая голова ит.д. тоже уж так резко не судуте, ситуации у людей разные бывают. Просто радуйтесь, что у вас больше желания и возможности выглядить красиво!:) |
Разве у нас есть на выбор только спортивные костюмы и мини-юбки? Не ношу ни то, ни другое. Люблю каблуки, но не шпильки по 12 см. И потом, туфли можно носить и с брюками/джинсами, что я обычно и делаю. Юбку одеваю лишь когда иду с мужем. Согласна, бегать в ней неудобно. Так что каждому свое, а я и в песочнице люблю хорошо выглядеть!
|
по поводу юбки могу сказать что я и в песочнице себя хорошо в ней чувствую, правда они не мини так до колена, но очень комфортно и с ребенком куличики леплю, но как уже писалакаблуки не ношу затобольшой выбор балеток
|
Точно я все жду когда я смогу гулять с моим ребенком на каблуках, сидеть спокойно кофе пипивать а то по всему периметру гоняюсь сним куда только не лазаю и на горки и на качели и влабиринты и песочницы и.т.д. Хочется выглядеть конечно хорошо, но одежду выбираю по принцыпу удобно не марко и не жалко. Все от ребенка тоже зависит смотрю идет ребенок маленький с мамой спокойно за ручку или в песочнице куличики лепит. А мой только вышел как с поводка и бегом, 15 минут в песочнице а смотришь он уже на горке в другом дворе в общем прогулка у меня с ним это скорее марафон для мамы!
|
Как же я вас понимаю , Татьяна)))Какие уж тут каблуки. Я даже на маленьком с ногами потом мучаюсь.:D О кафе уже и не мечтаю, хоть на лавочке посидеть.
|
Таня Еремина,зато вы всегда в форме,верно? (в смысле фигура).;)
Я поступаю так: утренняя прогулка у нас магазины,поликлиника (если надо),различные дела (зайти по учебе,заплатить за квартиру и пр.).Тут я сама и ребенок при параде.Одеваю и выскоий каблук, и юбку или платье.Ребенка в велосипед (коляску).Поэтому не спеша прогуливаемся от одного места к другому. А вот после обеда джинсы (капри), футболка (кофточка)на ногах босоножки на невысоком устойчивом каблуке или балетки,ребенок идет сам.И вот тогда я и в песочницу,и на горку,и на карусели-качели.И бегаю за ним довольно быстро.:D |
Часовой пояс GMT, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек