Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Дети. Воспитание детей. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=12)
-   -   ТОВАРЫ для детей (Питание, средства гигиены и ухода и др.) Ваши (http://devushkam.net/showthread.php?t=4512)

светлана балашова 05.08.2009 21:27

Поначалу пользовались памперсами, самыми дешовыми- оранжевыми+ крем под подгузник "Наша мама" до 4 месяцев всё было нормально, но потом видимо жара и попу нам пообсыпало(tr) , сейчас пользуемся Sealer, это карейские хлопковые упаковка 62 шктуки что-то в районе 750 рублей, но про крем под пдгузник вобще забыли, бывает только тальком присыпаем, опять же наша мама, а вот масло больше джонсонс беби понравилось и пенка от макушеки до пяток тоже ничегошная

Антонова 09.10.2009 19:52

Скажите, а вы в каком возрасте начали купать малыша с шампунем, пеной и каких марок???

Акула Маленькая 10.10.2009 12:34

Шампунем мы начали пользовать с 1 месяца "Джонсонс от макушки до пяток", до сих пор его покупаю. Попку моем с рождения жидким мылом "Чико", дороговато, но очень хорошее, после туалета до сих пор только влажные салфетки, даже в садик отнесла, попросила, чтоб вытирали.

Зуева 15.10.2009 12:36

Из косметики-Бебхен и Джонсон бэби,а подгузниками полбзовались Памперс,Хагес. МАПАНЯ в редких случаях

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 13:17

Предпочтение отдаю Итальянской компании GHICCO и Германской Саносан и Baby Line

ольга зубашвили 08.11.2009 13:26

Я приобрела все средства "БЮБХЕН" и сама с удовольствием пользуюсь кремами и молочком. Очень нравится еще "САНОСАНовская" присыпка и крем от непогоды. Памперсы выбрали "Либеро" - хватает на 6 - 7 часов)))

Поимей Меня Нежно 08.11.2009 13:31

Подгузники всегда Памперс, сейчас перешли на трусики, тоже Памперс! Мне нравится, что для мальчиков и девочек учитываются все особенности

Всем Спасибо 07.12.2009 09:52

у нас детская косметика,мыло всё "Наша мама",что касается подгузников - мы покупаем "Памперс",смесь я сыночку покупала (кашу на ней делала, а кормила грудью) NAN, прикорм:каши Нестле,потом ввела еще и Хайнц.Овощи у нас свои с огорода,а фруктовые пюре :ХИПП,Нутриция.Молочка - Агуша(творожки,сливки,молоко),Нестле.

Мария Пышкина 16.12.2009 13:20

Нам очень нравится дет косметика Biolane (Франция). Можно использовать с рождения. Кстати, шампунь этой фирмы помогает справиться с корочкой на голове у новорожденных. Подгузники только Merries! Пробовали многие, но эти оказались лучшими. Каши едим Хайнц, пробовали Хуману(оч сладкая), Нутрилон(хорошая, но у нас была аллергия на нее, так же как и на смесь), Нестле(были запоры!). Пюре баночное не ест. Едим только Semper чернослив и сок этой же марки чернослив - нам очень хорошо помогает от запоров. Раньше хорошо ела Фрутто Няню яблоко сливки

Гоморра 02.05.2010 08:39

Деткое питание, каши и пюре Beech nut и Plum Organics.
Детская косметика California Baby, Weleda и Mustela.
Подгузники Pampers Swaddlers и Huggies Pure & Natural.

Часовой пояс GMT, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек