![]() |
Девчонки,да мне и на людях то страшно стыдно делать.
на ноготь уходит по часу. З.Ы:Спасибо за пожелания!(F) |
И еще такой вопрос:есть розовый гель,но отчего он совсем не розовый.В баночке то он вроде как розовый,но на ногбе просто clear.Это от самого геля зависит(от фирмы) или?(ch)
|
Вот правилино сказали если поподается клиента болтушка, то лишние 30мин отдай
|
с практикой и опытом быстрее будет получаться
|
Смени работу,иди в ресторан официанткой,ты будешь обворожительна и на чаевые можешь нанять мастеров по наращиванию ногтей! Подумай.
|
Я погода после обучения не выходила на клиентов , только на подругах отрабатывала и знакомых( за симв. цену) или бесплатно.После начала работать с миним-й суммы ( если что ни так - то хоть не обидно клиенту ) и время уходило много.Вообщем - только ВРЕМЯ и ОПЫТ .УСПЕХОВ!
|
Я научилась работать быстро,когда работала в салоне на потоке.Там хочу не хочу,а надо быстро делать.Сейчас руку очень хорошо набила.Делаю ногти за 1.5 часа,если очень надо могу и за час.
|
Не бойтесь делать то чего не умеете .Помните -ковчег построил любитель .Титаник -специалисты.
|
Меньше разговаривайте с клиентом, на это у вас уходит очень много времени. И еще, для ускорения купите верхние формы, они экономят время на опиливании.
|
если хорошая работа , то она этого стоит я б и 6 часов сидела
|
Часовой пояс GMT, время: 23:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек