Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Насморк надоел. (http://devushkam.net/showthread.php?t=11425)

Zoya 26.12.2014 19:24

Цитата:

Сообщение от Taravera (Сообщение 1597134)
Смывать слизь... промывать.

А потом биопароксом пшикать, испытанное средство, лучше пока не встречала. Оно и голо и нос лечит, действует местно, без побочки.

Kilari 12.01.2015 15:01

Я девочки заметила, что чем старше ребенок, тем быстрее проходит насморк, наверно, все-таки иммунитет сильней и быстрее справляется с вирусом. Мы обычно можем сопли подхватить, как раз в поликлинике, пока очередь отсидим… Последнее время если иду за справкой, то стараюсь ребенка с собой не брать, чтоб не схватил новый вирус. Устала от этого уже…. Хотелось бы записаться в удобное время и с минимальной очередью попасть к врачу…. Наверное, это возможно только в платных клиниках, а вот реально ли оно стоит того...не знаю.

avroraabs 01.02.2015 06:49

Kilari
У нас насморк стабильно дней десять-две недели, раньше как-то не удается с ним справляться. А еще да, заметила, что после того, как в очереди в поликлинике под кабинетом посидишь, можешь повторно вирус подхватить какой-то, не хочется в поликлинику и ходить лишний раз, поэтому уже почти полгода как я купила программу на обслуживание в Инпромеде, т.е. прикрепила к ним ребенка на мед.обслуживание Платить можно и в рассрочку, сумма не меняется, и плюс там не только услуги педиатра проплачены, но и анализы сдать можно и специалистов пройти. И никаких тебе очередей, все по записи и по времени, и спросить можно у врачей все, а не так, что пришел на прием, а тебя торопят, потому что очередь под кабинетом сидит нервная...

Миледи 02.02.2015 14:02

У нас тоже насморк не меньше недели, а то и больше. А в поликлинику хоть не ходи, особенно зимой.

Liana 02.02.2015 14:24

Цитата:

Сообщение от Kilari (Сообщение 1597518)
Наверное, это возможно только в платных клиниках, а вот реально ли оно стоит того...не знаю.

Если цените время и любите комфорт - стоит. Если хотите качественного лечения своему ребенку - стоит. Если хотите получать консультации в любое время суток - стоит. Сама очень долго задумывалась над вопросом, чтобы перевести в частную клинику, а когда все-таки решилась наблюдать ребенка в Инпромеде, то пожалела всего лишь об одном - что не сделала это раньше. Кстати, не знаю с чем это связано - с качеством лечения или с тем, что дочка стала подрастать, но мы реально стали болеть меньше и выздоравливать быстрее. До этого платила частному врачу напрямую, но столкнулась с тем, что если что,то ничего не докажешь –это же все неофициально и такой врач никакой ответственности не понесет, если что-то не то назначит или навредит ребенку, так что я все-таки за то, чтобы была реальная серьезная мед.клиника, где и врача можно заменить и где все официально
Миледи, неделя для насморка это еще не много. У нас и по две и по три недели был...

Lejla 15.08.2017 13:11

Мы по совету лора берем дешевый довольно таки спрей мореназал классика. Он подходит для ежедневного промывания слизистой носа и отлично увлажняет

Downshifter 05.11.2017 15:40

а у нас схема обычно такая: сосудосуживающее какое-то по возрасту, через 5 минут физ раствор и убрать аспиратором, еще через 5 минут альбуцид. всегда помогает. и недорого. если затяжные сопли зеленые - помогал ринофлуимуцил+мирамистин+изофра

Маря 01.03.2018 21:46

мы аквамарисом только капаем при насморке, если сильно заложен, то аспиратором отсасываем, чтобы было чем дышать

Masha35 10.03.2018 05:15

Нам лор масло туи посоветовал, чтобы не подсаживать ребенка на сосудосуживающие. Покупаю в аптеке Эдас-801, удобней по формату, и помогает вроде как быстрей

Майская 26.03.2018 09:32

Цитата:

Сообщение от Masha35 (Сообщение 1623638)
Нам лор масло туи посоветовал, чтобы не подсаживать ребенка на сосудосуживающие. Покупаю в аптеке Эдас-801, удобней по формату, и помогает вроде как быстрей

Быстрей, чем обычное масло Туи? А там тоже надо пипетку отдельно покупать?

Часовой пояс GMT, время: 23:53.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек