![]() |
Уважаемая Наталья Лучкова у нас есть замечательный логопед сурдопедагог Ольга Анохина.
|
Для Мирины Костецкой - педагоги дефектологи Зинаида Онипченко; Светик Камалеева; Елена Нестерова
|
Девочки, добрый вечер!
Хотелось бы получить консультацию у диетолога(и взрослого, и детского). Есть у нас такой врач??? |
К сожелению диетолога у нас нет .Я постараюсь пригласить к нам в группу
|
отолоринголог или просто лор
|
Сообщение от Анжелы Анис. (Панютина)- было бы очень хорошо если бы появился врач -трихолог!очень он нам нужен
|
я про этого врача услышала по телевизору,ОН ЗАНИМАЕТСЯ РОСТОМ ВОЛОС!у моей дочери нет волос лет с 4,сейчас ей 12,мы уже всё перепробовали что назначали,проходили обследование,сказали что луковицы волос живы,но слабые вот и не выходят,типо ждите,а сколько ждать!столько лет уже нет,мы ходим сейчас в парике,но она же взрослеет,а как дальше ей жить,кому она будет нужна?!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫЕ ЛЮДИ!
|
Анжела,у нас в группе есть диетолог,вот она и косметолог еще пообщайтесь с ней может она вам чем то поможет!Удачи вам и дочери!
|
Девченки я сегодня облазила все мед.группы, Аллерголога врача не нашла, нашла только мед.сестру Аллерголога, а Эпилептолога не нашла. Зато нашла одного Инфекциониста, Стоматолога 4 человка и Паразитолога одного.Всех приглосила,но кто прийдет я не знаю.
|
А мне бы очень хотелось видеть сдесь взрослого врача гинеколога.я думаю у многих мамочек после родов есть вопросы (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 20:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек