![]() |
Я думаю, что можно: все дело времени и специалистов
|
Здравствуйте Антон. Подскажите пожайлуста, у нас левосторонний крепторхизм. Ребенку 2,5. На сколько можно затянуть с операцией (просто у нас впереди 2 операции)? какие последствия могут быть? Яичко находится в брюшной полости (оно меньшего размера, чем правое).
|
Антон, здравствуйте.
1. Мальчик, 8 лет. Фимоз. В 6 г лет хирург открыл головку без оперативного вмешательства. Сейчас головка открывается, но не полностью, есть спаечки. Нужна ли операция? 2. Мальчик 2,3 года. Головка не открывается, узкая крайняя плоть - открывать ли самой, разрабатывать или.. как? Папы у нас нет, спросить не у кого. Хирург в поликлиннике и 1 и 2 случай оставляет без внимания, в первом говорит - все нормально - откроет сам полностью, когда интересно станет (???), во втором, говорит, что маленький еще. Спасибо. |
Галине : чем быстрее, тем лучше: речь идет о будущем ребьенка, а если затягивать, то может наступить атрофия яичка.
|
Елене : в форуме ниже есть сообщение Марине, все это подходит и вам ( особенно для меньшего), а для старшего делать тоже самое и все должно быть хорошо.
|
Антон, спасибо Вам за консультацию.
|
Спасибо Антон! (F)
|
мальчику 7 лет. Ночью писается. Подскажите! Очень активный, в школе все отлично.
все узи сделаны-порядок. Невролог прописывала уколы картексина 10-проставили еще таблетки-амтриптилин,на месяц-пропили недели 2 потом я все таки решила их не давать. В семье все спокойно. Посоветуйте пожалуйста. |
Антон, у нас она ВООБЩЕ не обнажаеться.. даже нет возможности это сделать, только можно немного вывернуть кожу изнутри, а вы промывать. если б так было все хорошо, я бы неспрашивала.. все равно спасибо, и если можно рекомендации для таких как мы
|
Ольге: перерастет !
|
Часовой пояс GMT, время: 16:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек