Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   39. Эпилепсия. Приступы замирания. (http://devushkam.net/showthread.php?t=10737)

мара 19.07.2008 14:06

В Германии детям перед обследованием дают усыпительный сироп; и во время процедур они спят; я думаю что в России тоже; вообще после первого приступа у нас ЭЭГ показало что всё нормально; в Германии медикаменты назначают только после 3х приступов в теч короткого времени; и только после 3го приступа ЭЭГ показало что у нас не всё в порядке; но почему то ставить прямой диагноз эпилепсия врачи ещё не решаются; хотя мой сын уже принимает медикаменты

матильда 19.07.2008 17:08

В РОССИИ ПРИНЯТО НАЗНАЧАТЬ ПРОТИВОЭПИЛЕПТИЧЕСКИЕ ПРЕПАРАТЫ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОВТОРНОГО ПРИСТУПА. НО ЕСЛИ ПЕРВЫЙ ПРИСТУП ТИПИЧНО ЭПИЛЕПТИЧЕСКИЙ, ТО МНОГИЕ НАЗНАЧАЮТ СРАЗУ. Т.К. ТИПИЧНЫЕ СУДОРОГИ БЫЛИ ВО СНЕ НЕОБХОДИМО ЭЭГ -МОНИТОРИНГ СНА, ХОТЯ БЫ 4-ЧАСОВОЙ. В ПИТЕРЕ ЭТО АКТИВНО И ХОРОШО ДЕЛАЮТ В ИНСТИТУТЕ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА.

матильда 19.07.2008 17:10

ЭЭГ-СНА КАК ПОНЯТНО ИЗ НАЗВАНИЯ, РЕГИСТРИРУЕТ ПОТЕНЦИАЛЫ МОЗГА ВО СНЕ, ПОЭТОМУ С СОПРАТИВЛЕНИЕМ ПРОБЛЕМ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО

матильда 19.07.2008 17:13

КАКИЕ ПРЕПАРАТЫ ВЫ ПРИНИМАЛИ, ПОСЛЕ ЧЕГО БЫЛО УЛУЧШЕНИЕ?

мара 19.07.2008 23:16

Мы пока принимаем Карбамазепин ; сначала суточная доза была 600 мг ; но он стал очень агрессивный; врачи снизили на 300 мг; стало лучше; но всё равно агрессивность проявляется иногда;а приступов больше нет с момента приёма лекарств; стоит ли менять препарат ? последнее ЭЭГ показало эпи активность; другие припараты мы ещё не пробовали; т .к приступы у него начались спонтанно 4 мес назад

мара 21.07.2008 18:45

Девочки как у вас получается давать медикаменты ребёнку? бывало ли что вы забывали дать утреннюю или вечернюю дозу? и был ли от этого приступ? (ch)

Беспризорница 21.07.2008 20:33

у нас с лекарствами вообще беда. плюет через раз. таблетки настропалилась целиком с едой давать, а капли конвулекс-это война. ревет, захлебывается. (sc) я раньше добавляла на глаз, врачи сказали ненадо. были моменты когда с усталости забывала про лекарства, тогда в следующий прием давала. конечно после этого судорожила капитально. но через несколько дней все опять в норме

Горячая Штучка 22.07.2008 02:03

А мы частенько забывем принимать лекарства, нечего пока проносило. Девоньки главное если забыли дать лекарства, то в следующий прием нужно давать дозировку какую положено. И ни в каком случауе ельзя давать двойную дозировку, просто некоторые родители заблуждаются и дают после пропуска двойную дозу.

Глубина Зеркала 22.07.2008 08:05

А моему сыну, год и 3 месяца, он уже так привык пить все лекартсва, настоящий боец, пьет, знает и не сопротивляеться!

Ламбарджини 22.07.2008 21:44

Мой до з-х лет все препараты пил и даже не морщился, потом начался кашмар, приходилось заливать из шприца в рот, по другому никак, сейчас (тф-тф-тф) пьет из кружки в измельченном состоянии, добавляю немного сахара, морщится, но понимает, что надо.

Часовой пояс GMT, время: 23:41.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек