![]() |
Ирина Калиниченко
У меня экстренное КС (дискоординация род.деятельности). Ребенок задышал не сразу 6-8 баллов. У меня, после операции, резко начал падать гемоглобин (все остальное было в норме). На шестой день, когда уже начала сознание терять, прокапали кровь - и через три дня выписали (действительно стало гораздо лучше). Сейчас у меня напоминанием - ужасный шов, у ребенка последствия - до сих пор разгребаем. Но я наоборот благодарна врачам, так как могло быть гораздо хуже. |
Марина Сорокина (Романова)
У меня экстренное кесарево с эпидуральной анастезией. Все прошло нормально. Через 17 часов сама встала, а через сутки нас с ребенком перевели в общую палату. |
Кристина Савельева-Руткаус .
У меня 2 кесаревых. Оба под общим наркозом. Жуть, конечно! Я вот хочу спросить у врачей - это очень вредно для детей? Какие могут быть последствия? |
¦Ольга Юшкина¦ ¦(Ершова)¦У меня было плановое кесарево в 39 недель. Тазовое предлежание и обвитие пуповиной. Из-за этого хапнули асфиксию и наши небольшие проблемы
|
Евгения Иванова (Утенкова)
У меня было кесарево по показаниям, 9мес назад. Врач мне сказала, что сейчас делают эмитацию прохождения родовых путей, чтобы снизить "негативное влияние кс" на развитие ребёнка. Позже я и в одной книге увидела такое заявлени. Кто-нибудь ещё слышал об этом. |
Олеся Пышкина (Галкина)
У меня тоже внеплановое кесарево. Промучалась 12 часов. потом собрали консилиум врачей тех кто там был, привезли аппараты, чтобы сына проверить как . предлогали подождать, но как узи сделали сказали кесарево. но сдвинулся, лег шеей, потом весь пупавине обматался и решили что кесарево. все так быстро и хорошо сделали, вот только шев безобразный. но ослажнении у меня были. после кесарева 3 дня в реанимации, упал гемоглобин, делали переливание крови мне. а с сыном все хорошо. каждые 3 часа приносили на кормление. спустили через три дня в общую палату вмести с сыном. |
Вадим Андрушко
Иринке. С эпилепсией к остеопатам обращаться не имеет смысла, если диагноз сомнения не вызывает. По поводу остальной кучи мне трудно что-то сказать, потому что конкретных сведений пока не имеется. По поводу кесарева сечения знаю точно, что извлечение ребенка из расслабленной матки сопровождается более или менее грубыми, но достаточно травмирующими действиями медперсонала. Это не их вина, процесс так происходит. Поэтому все механические запредельные действия остаются в памяти тканей, и организм растет с учетом этой отрицательной информации. И с каждым годом избавляться от этой информации становится сложнее. Попробуйте посадить два саженца радом, из них один покрутите в разные стороны, другой бережно расправьте; какой из них вырастет прямым - догадаться нескложно. Что-то отдаленно похожее происходит и с человеческим организмом. |
¦?¦ИРИНКА¦?¦ 0Гальцева0Уважаемый Вадим!У меня тоже было кесарево,у ребенка сейчас эпилепсияи еще куча всего и ноги плохо ходят и т.д.Ребенку 14 лет,когда ей было 2 года я услышала что эпи можно вылечить побывав у мунуальн.терапевта.Были в центре Гриценко,сказали что вроде это не их патология идите к невропатологу.А может нам к ВАМ надо?Где вы работаете,если не секрет?
|
Наталия Пашкина (Перепелица)
У меня было кесарево год назад. Планировала рожать сама, но родовая деятельность так и не началась. Намучалась со схватками 2 дня! Хотелось чтоб всё скорее закончилось, в тот момент мне было всё равно как рожать, лиш бы скорее это свершилось. И вот ровно в 1 час ночи появилась моя коршка на свет. Мне врач сказала, что сама бы я и не родила, были бы родовые травмы у ребёнка. Так что я очень благодарна, что всё хорошо. Шов зажил быстро и ничего не беспокоит! |
Марианна Хоцевич (Степанова)
У меня было три кесарево. Первое под общим и с гибелью дочки. Второе и третье под эпидуральной анастезией. Все по показаниям. Сыновья намучились внутриутробно с гипоксией, но теперь все тьфу-тьфу-тьфу. |
Часовой пояс GMT, время: 20:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек