Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Советы АЛЛЕРГОЛОГА и ИММУНОЛОГА (http://devushkam.net/showthread.php?t=10710)

Ночной Котёнок 21.04.2009 12:28

Олеся,
вот нашла в интернет "Смесь Фрисопеп АС содержит только расщепленные белки (гидролизат казеина) и поэтому может применяться для вскармливания детей со средне-тяжелой и тяжелой формами непереносимости белков коровьего молока." Получается у нас непереносимости белков коровьего молока????? Но ведь в Нутрилон 2 ГА входит гидролизат сывороточного белка.
Может я чего-то не правильно поняла? Если можно, объясните пожалуйста.

Gaye Barr 21.04.2009 20:04

Елена Комова- Почитайте статьи или книгу " Мифы и реальность о прививках" Червонская ( можно найти на сайте). Я с ней солидарна
Ирина Локтионова - старшему: секстафаг по инструкции -5 дней, затем энтерол - по 1 капсХ2 раза в день - 5 дней, затем примадофилюс бифидус в сочетании с эубикором - 1 мес. Обоим подавайте креон
Вам просто хотят исключить непереносимость коровьего молока. Если на смеси кожа очистится, то молоко надо совсем исключать

Woody Forrest 21.04.2009 20:05

У меня информация - 22-го я уезжаю в Санкт-Петербург для участия в конгрессе. На вопросы отвечать не смогу до 4 мая.

Laary 23.04.2009 11:33

Е 3П1С 24Л 69М 3
% абс.число
Лейкоцити 7,2
Лімфоцити 694,96
CD 3(Т-лімфицити загальні) 60 2,97
CD4(Лімф.з хелперною функц.) 38 1,88
CD8(Лімф.з супресорн.функц.)221,09
CD4/CD8(Імонорегулят-й індекс) 1,7
CD19 (В-лімфоцити) 33 1,63
CD16 (лімф. з кілерною функц) 271,33
CD25(ІЛ-2рецепторненсучі
активовані лімфоцити) 25 1,24
CD95 (апоптоз) 261,28
Сироваточні імоноглобуліни
по пометоду Манчиані: (мг/мл) G 3.14
А 0,31
М 0,75

Laary 23.04.2009 11:50

Простите.Где-то делось одно сообщение. Ниже - это иммунограма девочки 6 месяцев сделанная в стационаре при лечении кишечной инфекции. Беременность протекала хорошо, не считая 2 последних недель, когда у меня было что-то с желудком и я рвала желчью.Наверное поэтому были преждевременные роды - 36 недель.Вес 2310.Сейчас ей 7 месяцев - вес 7150. Были 2 пневмонии- сразу после рождения и в 5 месяцев.На даный момент ставят рахит, Klelisiella pneumoniae 10 в7, низкую ферментативную активность и лактозную недостаточность и дисбактериоз субкомпенсированной формы.7 менсяцев была на грудном молоке.Сейчас на низколактозной хумане.Планирую вернуть молоко после курса лечения.Было бы интересно узнать о иммунитете ребенка в связи со всем више перечисленном. Буду благодарна за ответ

Laary 23.04.2009 11:51

Фагоцитарний індекс(поглинаюча здібність нейрофілів зі стафілококом) 62
Фагоцитарне число6
Індекс закінченості фагоцитозу 1,1
НСТ -тест спонтанний37
індекс НСТ-теста спонтанного 0,6

Laary 23.04.2009 12:39

Извините, но в моем сообщении исчезли пробелы.Там по 2 показателя % ; и абс.число.Лейкоцити 7,2-абс. число.
Лімфоцити 69 -% ; 4,96 - абс. чисто. и т.д. А еще мы страдали аллергией. но сейчас ее не на что сыпать, так как едим только смесь и кашку рисовую хумановскую.

Неукротимая 25.04.2009 11:00

Здравствуйте! Моему сыну год и три месяца.С рождения высыпания на щеках.Кормила грудью.Исключала из своего питания все,что можно.В год перешли на молоко(смеси не пил)Молоко разбавляла.Здали анализы:аллергия на козеин(молоко),куриный белок и морепродукты.Врач сказал месяц молоко не давать,а потом смеси.Смеси ребенок не ест.Я начала давать по-немногу сыр.Переживаю,что ребенок без кальция.Мой вопрос:можно ли давать молочные продукты и яица? Аллергия на эти продукты на всегда останется?Если белок нельзя,то желток можно? Спасибо!

Вино Из Одуванчиков 04.05.2009 14:11

Здравствуйте! У моего сына ЦМВИ. Сейчас ему 1г.11м. Сдавали кровь на эту инф-цию, была субфирелитет. тем-ра, сейчас нет
в 1г.1мес IgG 0,1; IgM отриц.
в 1г.6 мес IgM ОПк=0,434, ОПб=0,449 (Сомнит.)
IgGОПк=0,159, ОПб=0,160 (положит)
Методом ПЦР - не обнаружено антитела к ЦМВ.
скажите пожалуйста, нам нужно повторно сдавать анализы на ЦМВ, если ребёнок чувствует себя хорошо, тем-ры нет. Мне сказали что ЦМВ может сохранятся. Опасна ли эта инфекция в этих колличествах?

Великая 04.05.2009 14:30

ЗДРАВСТВУЙТЕ! У меня аллергия на начало весны, на цветение. Бывает только раз в год в течении 2-3 недель. У меня есть ребенок родился с ЦМВИ с поражением ЦНС. Органическое поражение головного мозга. Эпилепсия(Синдром- Веста). Микроцефалия. Грубая задержка психомоторного развития. Атрофия зрительного нерва. Хотим 2го ребенка, но я очень боюсь, что все может повториться. К какому врачу мне обратиться у кого лечиться, если это можно лечить. И еще, во время беременности. насколько опастна аллергия у мамы?СПАСИБО!

Часовой пояс GMT, время: 07:25.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек