![]() |
а что десплозия лечится?у нас десплозия между 3и 4 позвонком.можно вылечить?
|
Татьяне: нет, кривошея по наследству не передается.
|
Здравствуйте!Скажите, а вам встречались в практике детки с ассиметрией зрачков. На дневной свет зрачки одинаковые, а вот к вечеру разные(один чуть больше другого).?Что это может быть, на всю жизнь останется так ?
|
Здравствуйте, Евгений! Моей дочери 9 лет, 4 года болеет. Диагноз: ассептический некроз головки правого бедра вследствие перенесенного остеомелита. Укорочение правой конечности на 3 см. Раз в 3 мес. проходим курс лечения стационарно (вытяжение, массаж и т.д.). У меня к вам вопрос: какие при данном заболевании нужны и разрешены физиопроцедуры, есть ли новые методики лечения данного заболевания и какие препараты вы могли бы порекомендовать. Заранее спасибо!
|
Юлии: да, такие дети встречаются, нужно показать офтальмологу.
|
Ольге: не совсем четкое заключение, похоже на дисплазию т/б сустава справа, поеажитесь дет. хирургу и ежедневно гимнастика на разведение ножек в стороны.
|
Евгений, мы были сказали все в порядке. Куда еще обращаться прям не знаю..А это отразиться как-нибудь в будещем?
|
Юлии Сиддиковой: физиолечение может быть разнообразным- магнитотерапия, УВЧ, токи Бернара, ультразвук, электрофорез.
Из препаратов порекумендую подискать хондропротекторы(хондрамин), препараты кальция, магния и вит. группы В(можно БАДы). |
Всем здравствуйте! У меня вопрос: Надо ли носить распорки при отсутсвии ядер окостенения? Ведь не подвывих и не вывих ? И какии Ваши методы лечения в таких случаях ? Спасибо .
|
Здравствуйте Евгений. Моей дочери левять лет, при рождении сразу поставили диагноз двухстор. вывих т.б.суставов. Лечение начали с рождения , далее ставили - дисплазия , но в год уже все диагнозы сняли. Теперь я замечаю , что ноги у нее в коленях в кучку , как быть . можно ли что0то исправить или уже это так и останется
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек