![]() |
девочки,я гинеколог,насчет мальчишек лучше все таки к урологу обращаться,только как мама сыновей могу давать какие то советы,со старшим никаких проблем с фимозом не было,не открывали головку до 7 лет,а у маленького в годик был серьезный фимоз,лечила сама дома,прктически "разрывала" все,другого выхода не было,потом мази и все прошло. недавно у обоих-молочница на головке пол.члена,сначала 2 недели противогрибковое лечение,потом восстановление норм.микрофлоры,сейчас все хорошо
|
вазелиновое масло не надо,если не хотите персиковое,делайте "домашнее" масло-рафинир. масло 100 млпрокипятите на водяной бане,добавьте в него по 1 мл масляных витаминов А и Е.проверенное средство
|
общий анализ мочи периодически надо сдавать детям обоих полов,лейкоциты в моче могут быть проявлением и гинек.заболевания,чтобы это исключить,необходимо сдать мазок,мальчику мазок может и гинеколог взять,если уролога нет
|
девочки,если есть кто-то из Хабаровска рада буду помочь очно вам и вашим деткам
|
Моей дочке 1,4. Недавно я заметила у нее вроде как небольшую шишечку на половой губе. Мы сходили к гинекологу она сказала, что это у нее деформация малой половой губы. Подскажите, от чего это может быть.
|
трудно так сказать,со слов.деформация вряд ли,иажет жировичок или воспаление?болит?кожа над ним не изменена?не красная?
|
Здравствуйте!дочке год,грудь набухшая не проходит.Как нам быть?
|
Здравствуйте! Моей дочке 8 лет. На днях у неё произошли какие-то выделения зеленоватого цвета, не мало, трусики сильно испачкались. Подскажите пожалуйста что это может быть.
|
диана,грудью кормите девочку еще?
|
енвгении, скорее всего вульвовагинит-воспаление наружных пол.органов,если есть возможность надо сдать мазок,если не таковой,напишите мне,может быть глистная инвазия,есть ли животные дома?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек