Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Здоровье детей (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   67. Дети-инвалиды (http://devushkam.net/showthread.php?t=10689)

Бешеный Чусик 08.08.2008 15:10

Наташ. это не протянутая рука.

И ребенок-инвалид, это не приговор! В моей жизни много изменилось с рождением Димки. в лучшую сторону. И друзья резко отфильтровались, и "родственнички". нет лжи теперь и обмана. Все в нашей жизни дается для чего-то. Значит так суждено Богу, значит это - испытание вам. У меня матушка завтра возвращается с отдыха - она опытный дет.массажист с большим стажем, если нужно - напишите в личку мне - что у вас и ка, возраст малыша. я проконсультируюсь о том, что ВЫ САМИ сможете сделать дома. ( гимнастика, массаж, ванны).

Если нужно конечно, и не сердитесь на меня, я бываю резка. иногда, но обосновано.

Бешеный Чусик 08.08.2008 15:13

И потом, Наташа.

Вот представьте, что вам предстоит операция, стоит она 30 000 евро. У вас не так денег ( у меня лично их нет и близко). С помощью того, что вы оформите инвалидность - вам государство проплачивает эту сумму.

А вот теперь вопрос: оформите ли вы инвалидность и будет ли это заработком???

Беспризорница 08.08.2008 15:57

ВО-ВО. И Я О ТОМ ЖЕ. МЫ КОГДА В МОСКВЕ ЛЕЖАЛИ НАМ МНОГИЕ ПРЕПАРАТЫ БЕСПЛАТНО ДАВАЛИ. А У КОГО НЕ БЫЛО ИНВАЛИДНОСТИ ЗА СВОИ КРОВНЫЕ ПОКУПАЛИ. И ХОТЬ ТЫ ТРЕСНИ. 8oI ЖАЛОВАТЬСЯ ЖЕ НЕ ПОЙДЕШЬ. А ТО И ЭТИ СПЕЦИАЛИСТЫ ОТКАЖУТ. У МЕНЯ ЗНАКОМАЯ ЕСТЬ ТАК ОНИ ЗА ГРАНИЦЕЙ ЛЕЧАТСЯ. БЕСПЛАТНО. ТК ИНВАЛИДНОСТЬ ЕСТЬ. МНОГИМ МЕЦЕНАТАМ ПРОЩЕ ПОМОГАТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ИНВАЛИДАМ.

Всё Нипочем 08.08.2008 15:57

Спасибо за ваши слова. У нас впереди тоже пророчат 5-6 операций. И с этой стороны я не расматрива этот вопрос. Просто вообще думать об этом не могу, не позволяю себе. Пока мой ребенок не ходит сам, пока я не вижу ее хромоты, не слышу "мама мне больно" я живу этим счастливым (по моим меркам) днем.

Бешеный Чусик 08.08.2008 16:00

Думать надо Натали о будущем! Сегодня не видно - завтра заметно. и больно.

Держись . ты не одна, тут полно таких, практически все мы. И многим стало легче - общаясь на форуме и находя ответы на вопросы.

Беспризорница 08.08.2008 16:02

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ (F) (F) (F) (F) (F)

Бешеный Чусик 08.08.2008 16:02

(F) (F) (F) ТОЧНО ЮЛЕЧКА!

И МЫ С ВАМИ! (F) (F) (F)

Безымянная Звезда 08.08.2008 16:29

Здраствуйте ! хочу подключится к вашему разговору.Я вот считаю нужно оформлять не помешает .А поправитесь с вас снимут и хорошо .вот мы третий раз едим на операцию с глазками 1 раз оплатили 1 раз нет .сейчас обещают оплатить сново .все равно легче у нас на проезд туда обратно только 40 000 уходит .а еще кроме глазок нужно в неврологии лечится переодически лежим в больнице тоже нужны деньги .и лекарства не так уж дешево .А кушает она у нас только смесь она 400 руб стоит а что этой банки на 2-3 дня .Конечно мы все хотим здоровья деткам и тоже не хотелось оформлять страшно было .НУ МЫ Же все сможем просто нужно чуть больше времени чем остальным деткам

Родная 08.08.2008 16:30

Девчонки вы правы в первую очередь нужно думать о будущем и делать всё для того чтобы оно было у наших деток.

Я вот читала что дети аутисты живут столько же сколько их родители.И как с этим жить????Конечно только в борьбе за"светлое" будущее.

эля 09.08.2008 11:50

Я тоже почти год не могла себя заставить инв. оформить ,а потом как съездили на лечение в Москву за свои денежки так сразу вся моя сантиментальность куда-то улетучилась. В нашем институте для инвалидов 50% скидка. А пенсия . она хоть и небольшая но всё равно деньги

Часовой пояс GMT, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек