Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   МЫ И ОНИ. Разница в обычаях и менталитетах. Случаи, путевые заметки и наблюдения ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10328)

Decadence 25.04.2010 18:31

А я вот в Шауляй была - два часа от Риги, а совсем другие люди и от вильнюсцев отличаются очень. Беднее и щедрее.

Аномалия 25.04.2010 19:32

Америка - вообще отдельная тема. А вам слабо выйти на шоппинг в пижаме и бигудях? Лично мне - слабо. Или в машину в носках, без обуви. А.что там, до автомойки же и обратно
:D :D Особенно интересно наблюдать за детками. встречаешь например утром ну часов в 12 мамашу с ребенком и ребенок в пижаме не чесанный и по магазинам. у нас соседка так у нее дети вообще все время в пижаме ходят, спрашиваю чего так, говорит ну нравится им. и конечно все в кроксах.не зависит грудной ребенок или уже за 90.

Decadence 25.04.2010 19:54

Кто такие кроксы?

Аномалия 25.04.2010 20:03

Это такие резиновые калоши без задников
catalog.malina.ru/award.php?code=crocs1

Абвгд 25.04.2010 20:26

Норвежки очень стильные , стрижечки красивые , волосы покрашены , одеваются со вкусом . У молодёжи стиль весёлый , огромные серые спортивки , иногда до половины попы спущены , но на то они и молодёжь , им можно.
Норвеги очень приветливые , доброжелательные , улыбчивые, любопытные , даже где-то наивные. А мужчины - красавцы , хорошие семьянины:) .

Кадырлиева 25.04.2010 20:34

Вот на днях полный "боекомплект" - бигуди, домашние тапочки, сверху плащ, а из-под него ночнушка. И совершенно невозмутимый вид.
КрУУУУУтОООО. Надо попробовать так. Главное- невозмутимый вид. Одна загвоздка- бигудями не пользуюсь, ночнушек не ношу.

Абвгд 25.04.2010 20:47

У ребёнка день рожденья-нет места алкоголю на столе , свадьбы бывают тоже безалкогольные , это нормально а традиционно примерно так- пару бокалов вина к еде и рюмочка коньячка к кофе. На вечеринках - покушали , всё ,тарелки собираются , еда убирается. Знакомые , незнакомые , все общаются пересаживаясь от столика к столику .
Норвеги совершенно неагрессивны , шумят пьяненькие , задевают друг друга , но морду бить из за этого не стану:)

Bedrina 28.04.2010 20:11

У меня был случай. Торонто, темно, холодно, снег с дождем. Ничего не видно. Въехал мне в машину молодой парень - Канадец. Умоляет не вызывать полицию - страховку не продлил. Я посмотрела, практически ничего не видно, только маааленкий отпечаток от его номера. Ну отпустила. Он на следующий день мне денег привез символически и шоколадку. Не представляю такого в Риге или Росии. Вообще они тут честный народ - в большинстве своём.(ch)

Bedrina 28.04.2010 20:20

До сих пор меня шокирует Канадская простота. И поговорят запросто, и как дела спросят (при этом ещё и расскажут), и с абсолютно не знакомым человеком болячки обсудят. При чем во всех подробностях и с семейной историей. :-O
А к слову о болячках, если в госпиталь сам прийдеш, то в очереди будеш часов 5-6 ждать, это норма. Да и на скорой не на много быстрее принимают. Это зависит от срочности а не от очереди. Но зато когда попал к врачу, внимание полностью твоё. И даже заботу можно почувствовать :)

Ласка 28.04.2010 23:06

Наталья - хорошие люди есть везде, наверное вопрос в их колличестве. В Риге аналогичная ситуация с машиной. Во дворе въехали в дверь, когда нас не было. Парень оставил свои координаты - и денег дал на ремонт и извинялся .

Часовой пояс GMT, время: 10:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек