![]() |
Старости не боюсь, боюсь дряхлости. Главное, чтобы голова, руки и глаза были в порядке, тогда я себе занятие найду (смайлики со спицами здесь не водятся).
Страшно терять близких. Моя бабушка пережила мужа, двух сыновей и внука, вот этого опасаюсь, но не думаю об этом ежедневно. |
нет,старости я не боюсь,боюсь ее првести одна!!!!!
|
Хорошо бы не впасть в маразм и не изводить своих близких.
|
Давайте Жить, Любить и удивляться,
Давайте верить, помнить и жалеть, От Счастья плакать, от Души смеяться Давайте Жить, чтоб Сердцем не стареть. |
Живя в нашей стране и наблюдая за тем, что творят с пенсионерами.
Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Можно наблюдать,как Вы говорите и бояться,а можно.Выбор! У каждого есть выбор! Наталья,шикарно выглядите() И статья о Вашем Счастье лишний раз подтверждает,что каждый сам кузнец своего Счастья (F) |
Старости не боюсь.
Боюсь недойстойной пенсии и быть обузой своему сыну. |
Наверное это и есть страх перед старостью. Не возраст пугает людей,а именно это-быть обузой,немощность,болячки.
Очень хочется быть веселой,здоровой старушкой помогающей детям "баловать" их детей:D |
"Чего боишься-то и получаешь!"
Неужели ЭТО никто не знает??? |
Даже если не боишься,то в этом случае обязательно получишь,если доживешь!
|
поверите,нет.я знаю одну старушку/она по возрасту 86/,красит волосы в ярко рыжий цвет,ходит на каблучках ,посещает салон красоты.воспитала 4-х детей,а после смерти мужа /5 лет/ назад/,говорит,мне сейчас нечем занятся,у детей свои дела ,я хожу в школу изучаю испанский язык..я бы назвала это активной старостью,т.е. человек,не думает сколько и какие у нее болячки.и где граница наступления старости.?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек