![]() |
Повысить голос можно по-разному. Можно что-то грозным голосом сказать- внятно и спокойно, если сил душевных хватит справиться с раздражением.или уже орать.потому как разум закипел.Да, конечно, лучше не орать, но иногда,- была свидетелем (опять), что как раз ор чужого- приводил на время в порядок .
|
Инесса, я не специалист по воспитанию. Но думаю, что забрать следует в том случае, если уже есть конфликт. Не уйти на другое место, а не дать возможности другому ребенку вам мешать.
|
Инесс, или пошла искать другое место, после того когда высказалась! Место то уже испорчено!:D
|
Мы с Машей как-то возили детей в кино. Забрали их и шли через Стоккманн. Я смотрю на нас несется тетка, я пробую отойти в сторону детей, чтоб она не снесла нас, потому что она шла строго по прямой.Она меня толкнула и обозвала ШВАЙНЕй:D Дети были в шоке.Это одна из тех, которым все можно, постаревший вариант. А ничего же не меняется.
|
Да ладно дети.а взрослые- по своей натуре-завоеватели?! Детям то еще делают замечания, потому как есть вера, что это может их чему-то научить.взрослому,- уже на мой взгляд- бесполезно, можно нарваться на слово, на кулак или что еще. Тогда лучше встать и уйти, найти себе другое место.в самолете, в песочнице, на пляже.или терпеть.до язвы желудка?.
|
Марго, и опять мы в унисон.
|
Ага!
|
Опять же вспомню Жванецкого, который сказал:Наша свобода напоминает светофор, у которого горят три огня сразу. Видимо многие спутали свободу с вседозволенностью.и пошло-поехало.
|
И опять же, я не различаю: дети, животные, собственное поведение. Много лет назад, в 1-ОМ ЧАСУ НОЧИ через наш двор завёл традицию ходить парень с собакой. Этого бы никто не заметил, если бы не один нюанс: он развлекался тем, что натравливал собаку на всех кошек, которые не только встречались им, но и отправлял собаку искать их под припаркованными машинами. Обнаружив очередную жертву, собака начинала гонять жертву по всему двору с лаем и под улюлюканье дебильного хозяина. Попытки моих соседей выразить своё недовольство оставались АБСОЛЮТНО без ответа- полный игнор. Через неделю я решила прекратить этот ночной беспредел. Я понимала, что ругаться бесполезно, поэтому, высунувшись в окно, я произнесла только 1 фразу. Я воскликнула: "Бедная собака! Как ей не повезло, что у неё такой глупый хозяин! Рано или поздно кошка выдерет ей глаза!" И о чудо: я была услышана! Парень судорожно начал отзывать собаку! Больше мы его в нашем дворе не видели.:D
|
ещё один воспитанный в гости зашёл. И здрасьте вам и извените, и представился по имени отчеству. потом бапуганов не досчитались. Вот вам и воспитание.
________________________________________ Глядь, а пианины нету!:D :D :D |
Часовой пояс GMT, время: 00:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек