![]() |
Сделала себе ёлку. Черную. Фото посставила в альбом. В этом году захотелось такую.
|
В альбоме много красивого. Это все Ваши работы, Надежда?
|
Да,мои.
|
Надя, шикарные работы, в них столько Вашей любви вложено! Ручки золотые! Очень всё понравилось!
|
Скажу без лукавства, живую ёлку рубить жалко! Она же ЖИВАЯ.Всегда наряжаю небольшую искусственную ёлочку и в вазу ставлю большие ветви ели с шишками - для хвойного запаха, обязательно декор на окно, на люстру, над дверными проёмами - гирлянды с бегающими огоньками, на стол - новогодние лакомства.
|
Красиво, Надя. Очень так изящно все, элегантно.Правильных слов не могу подобрать:)()
|
Девочки,спасибо.
|
Надя, такие яркие и праздничные букеты, а елочка черная. Почему?
|
Черный-стиль элегантности. В этом году себе захотелось такую. И к ней еще 2 предмета декора в чернобелой гамме. Подруге сделала золотистозеленую гамму. Настроение,интерьер,стиль жизни-ведь учитивать можно многое и "плясать" не только от привычных стандартов. Ето уже скучно и неинтересно.
|
Привычные стандарты скучны и неинтересны.И да, и нет. Да - дизайнерские елки в Париже. Кто видел эти елки, тот меня поймет. Елки в витринах магазинов, не живые, не искусственные, а сделанные из неожиданных материалов и совсем не зеленого цвета. А дома мне нравится стандартная елки с игрушками
|
Часовой пояс GMT, время: 10:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек