![]() |
Я считаю хитрость признаком ума. Главное - знать,для чего и зачем ты хитришь. Делать это желательно тонко,деликатно. Не знаю, насколько я хитрая, но точно знаю, что безхитростной меня не назовешь!;)
|
Хитрость - особенность характера, которая не бывает ни плохой ни хорошей - все зависит от того кто, как и зачем ее использует. И лично мне хитрый мужчина кажется вполне естественным явлением. Умный мужчина видит, где его сила позволяет ему идти напрямик и требовать своего, а где ее применение принесет и ему и другим только вред, и тогда он добивается своей цели хитростью. Все великие дипломаты и политики были мужчинами - вот уж где поле для хитростей всех масштабов!
|
Согласна - в политике и на войне это незаменимые качества, можно и для завоевания женщины применить такую тактику - а ля гер ком а ля гер!:D Но вот в длительных и доверительных отношениях хитрость уже как то не кажется очень хорошим качеством.
|
Я обожаю фильмы с героиней Бриджит Джонс.Они заставляют меня смеяться до слез.А её фраза.ЛУЧШЕ СХИТРИТЬ!.Всегда возникает в голове,когда я не знаю ,как поступить.:)
|
Мне тоже кажется, что ум и хитрость как -то связаны между собой. Глупый человек не может быть хитрым, или же его хитрость шита белыми нитками. Мы все иногда хитрим.Хитрость как и зависть может быть как во благо, так и во зло . Вычитала в интернете : хитрость социальная характеристика, а ум - биологическая. Мудрость включает в себя и ум, и хитрость. И там же прошла тест на хитрость:D . Получилось прилично и приятно : "Умна, вас никто не может обмануть, и вы в свою очередь не любите говорить неправду. Это хорошо: откровенность сближает людей."
|
Хитрость хороша и очень приятна бывает в общении, при условии, что она не связана с обманом и желанием объегорить.Это я о любви и дружбе. А вот с недругами хитрость очень даже незаменимое оружие:D
|
Наташ, в общем ,без хитрости нам не жить ! Я тоже пришла к этому выводу !:D
|
Самое интересное когда ВИДИШЬ когда ЧЕЛОВЕК ХИТРИТ, когда ЗНАЕШЬ его ГЛУБИННЫЕ МОТИВЫ. ХИТРОСТЬ легко ЧИТАЕМА тем КОМУ это НУЖНО
|
Настолько же,насколько и глупа.:D :D :D
|
Женщина иногда должна хитрить. Но я за то, чтобы эта хитрость никому не причиняла боли или вреда. Я бы сказала здоровая хитрость иногда нужна !(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек