Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ! НАШИ "ВИЗИТНЫЕ КАРТОЧКИ" (http://devushkam.net/showthread.php?t=10302)

Ночка 27.10.2008 07:17

Доброе время дня!)) (F) Я своей подруге пересылала "Лилит" по почте в Питер или передавала с попутчиками)). Подписка в России - это хороший и правильный ход).

Меня зовут Инга Знаменская, я филолог, выпускница местного Университета, как и многие на Пелду, 15)).

Сегодняшний момент моей жизни уникален тем, что моим дочкам 9! Одной 9 лет, а другой - почти 9 месяцев (X)!)) В мои 37 это совершенно особое ощущение счастья!

Белевская 27.10.2008 08:04

Здравствуйте! Меня зовут Жанетта. Я молодая рыжая женщина, ношу очки, имею кучку поклонников и воздыхателей, обажаю технику и все то, что упрощает и облегчает жизнь. Люблю тепло и цветы.

Постоянно заносит работать в крайне странные места и частенько приходится обучаться крайне не женским специальностям. Один специалист по охране труда и пожарной безопасности на стройке чего стоит. Сейчас работаю в компании, которая предлагает интернет подключения.

Люблю работать с бумагами и только ими и занимаюсь.

В журнале "Лилит" снималась в рубрике "Чудеса перевоплощений". Крайне удачный эксперимент получился =)

Вот Такая Красота 27.10.2008 08:11

Доброго всем дня! Меня зовут Светлана, я специалист в области йоги, руковожу Школой Йоги Латвийского центра оздоровительных техник и йоги.

Если коротко, то все здесь - .organika.lv/yoga/
Огромное СПАСИБО Викулечке - это её подарок.
Работа у меня интересная, дает возможность проявить себя с разных сторон. Встречаюсь с разными, оччень интересными людьми. Мне посчастливилось поработать с рукопашниками - ставила им растяжки, проводила обучение по псохологическому нападению, ставила бои. Потом с нашими хоккеистами, самое интересное - работа с вратарями! Уникальная профессия, требует поломать голову :) Сейчас с каратистами сотрудничаю - интересный опыт! Сама уже лет 6 не тренерую рукопашников(у меня черный пояс в этом виде единоборств), а тут, аж кровь закипела :)
Эх, жизнь прекрасна, удивительна и полна сюрпризов!

Нота 27.10.2008 08:15

Доброе утро! Меня зовут Елена, живу и работаю в Риге,занимаюсь маркетингом . Сын уже очень взрослый, но внуков пока нет,

Спасибо за приглашение в хорошую компанию! ;)

Запретный Плод 27.10.2008 08:57

Всем привет! Спасибо за приглашение. (F)

Меня зовут Анжела. Живу в Риге. У меня трое детей:старшему сыну 17 лет,средней дочке (X) 12 лет,а самой младшей (X)в январе будет 4 годика.Работаю продавцом-музыка и компьютерные игры. (nt)

Нормальная 27.10.2008 09:06

Dobroe utro ! Menja zovut Galina. Zivu i rabotaju v Rige. Sin uze vzroslij, do4j vzrosleet ! No uze god zivet otdeljno.

O4enj blagodarna priglasheniju v horoshuju kompaniju i s radostjju ego prinjala !

Новые Ощущения 27.10.2008 09:23

Спасибо за приглашение! Очень приятно увидеть на Одноклассниках любимый журнал. :)

Меня зовут Ольга, я рижанка, воспитываю дочку, которой почти 4 года. :)

Новая Волна 27.10.2008 09:28

Спасибо большое за приглаение! Обязательно подпишусь на журнал! ;)

Новая Волна 27.10.2008 09:33

Растерялась. забыла представиться. Наталия Догадаева. Администратор "Toss Bouling Halle" Буду рада личному знакомству! Находимся в Кенгарагсе, улица Кенгарага 6! :D :D :D

Ничейная 27.10.2008 10:18

Здравствуйте, здравствуйте ВСЕ! :D Алла, благодарю Вас за неожиданное приглашение. Я - Любовь, живу в Риге, вся жизнь в дружбе с математикой,несколько лет преподавала. Журнал "Лилит" читаю с удовольствием. Люблю путешествовать,открывать для себя что-то новое,конный спорт,плавание и многое другое. Взрослые дети и внук,13-и лет.Всем всех благ!

Часовой пояс GMT, время: 18:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек