![]() |
Утром вернулась ,,Романтикой,, из Риги. Как всегда была изумительная ,светило солнце,рижане как всегда были приветливы.В Ригу надо ехать минимум на два дня, останов.в гост-це со СПА. А то у меня уже к 13 часам были неподъёмные сумки,так что в этот раз не посетила ЛИДО и не прошлась по латв.трикотажу. Зато всё остальное! В этот раз,как никогда при посадке в морском порту (на Стокгольм)стали досматривать у всех сумки,а когда подошла моя очередь,я сказала,,,что сегодня я подняла економику Латвии на 250 ЛАТ,, ,так мне ответили ,,молодец,проходите!,, И опять я вижу рижский корабль-бот,, с балкона,и совсем скоро мне опять захочется в Ригу.
|
За самые трогательные письма-воспоминания о Риге редакция "ЛИЛИТ" награждает Елену Литвин из Абакана и Миру Бронштейн из Израиля новым альбомом"ОТПЕЧАТКИ" рижского популярного певца Айнара Миелавса , любимца рижских женщин. Песни на русском, английском, французском, итальянском.
Мира и Лена! Скиньте мне, пож-та, в личку ваши почтовые адреса! |
Лена, Мирочка-красавица, примите наши поздравления! Ура!:)(F)(F)(F)()()()
|
Ух, ты! Как здОрово!
И нам было приятно читать, и девушкам теперь приятно и, явно, неожиданно получить презент! |
Доброе утро всем.Только открыла глаза и сразу такая приятная новость.Спасибо большое.Я очень тронута.Даже не скрываю этого - моё сердце осталось в Риге.
|
.И это было так неожиданно!Чудесный подарок в канун Нового Года!(nt)Я хвасталась себе, мужу,девчонкам на работе и моему папе, с которым мы встретились в тот день на почте, когда я получила (G).Спасибо всем-всем Вам за поздравления!
Мой приз-сюрприз будет напоминанием того, что чудеса под Новый Год "СЛУЧАЮТСЯ"!(F) |
Бывшая рижанка Аэлита -- теперь Королева Кабаре в Америке -- очень проникновенно поет "В узких улочках Риги":
.youtube.com/watch?v=j1bYq3MuKBw А в сентябре приедет с гастролями в Ригу! (справки у Натальи Бесединой) |
интересно,Айнар-это латышское имя?есть турецкое имя Алнар.
|
Айнарс -- латышское, да!
|
А вот кто спрашивал про нашу актрису Мирдзу Мартинсоне? Вот свежее интервью с ней в "Субботе":
.subbota.com/2010/05/12/ze003.html |
Часовой пояс GMT, время: 04:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек