![]() |
Девушки , я тоже с вами ! Главное , чтобы волн больших не было ! А то меня укачивает !
|
Если погода хорошая, то вроде жаль так рано в Ригу возвращаться. (а если плохая, то плыть не в кайф:-| ) И плывёт как-то мало за эти деньги.(sr) А в места более дикие ничего у нас не плавает? Чтобы с корзиночками на природе посидеть.(ch) Эх, раньше от Юглы куда-то ходил речной трамвайчик, можно было в лесах-лугах остановиться.
|
На Югле есть Этнографический музей . Там места есть для пикников .
|
Пока обсуждаем речной маршрут. Пикник в другой раз.
Отчитываюсь по аренде корабликов. Вроде все в объявлениях написали, что в этом сезоне цены не поднимают. но аренда практически любого судна - 100 лс\час. Самое выгодное предложение сделал владелец "Vecriga" - 5 лс\чел на 2,5 часа с выходом из Даугавы до Морских ворот (маяк) и обратно, примерное время с 14.00 в воскресенье 11 июля. Девочки, кто сейчас в Риге и может подойти на пристань на набережной глянуть как выглядят суда, скока места на открытой палубе, скока закрытого. |
Я имела ввиду, покататься-то классно, но пару часов пролетит, как миг! Нам же мало будет, что потом, куда подадимся?
|
Да, с таким табором, как вывалим с кораблика! " Цыгане, шумною толпою"., а куда? Двух часов нам точно будет мало! Только в раж войдём.., а нам - " осторожно, двери закрываются, следующая станция "Приплыли"! Представляю нас разгорячённых , высаженных на берег!:D
|
А нам с Егоровой надоть будет ехать в Ригу. чтоб потом вернуться в Юрмалу?:-O
|
Света, а ты хочешь ждать всех здесь, на берегу?
И еще не известно куда, в Юрмалу или к Морским воротам. Я посчитала, что до Майори 2,5 часа выходят 10 лс, а до маяка те же 2,5 часа - 5 лс, так можно повторить вторым заходом еще 2,5 часа, итого 5 часов за 10 лс. По-моему, можно укачаться за эти деньги и за это время. |
А кафе или что там есть на этих лодках?
|
раньше были барчики-буфеты, сейчас не знаю. Но банкеты они предлагают в объявлениях, некоторые школы там выпускные делают.
Ну хоть бы кто подошел к пристани и глянул, не хочется мне из Юрмалы ехать смотреть. |
Часовой пояс GMT, время: 20:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек