![]() |
Создала эту тему не для того, что выступить о раздражающих или не очень факторах в моей жизни.а для того, чтобы люди, пишущие латиницей убедились лично, что их НЕ ЧИТАЮТ и с ними НЕ РАЗГОВАРИВАЮТ.(а ведь они для чего то пишут на форум).
поэтому, девушки, признательна всем, кто высказывает здесь свое мнение.вдруг, для кого-то это важно! и пишущие латиницей сделают выводы! спасибо всем(F)(F)(F) |
Лена, я же сползала по ссылке, попробовала отправить смску, но он пишет, что Адресат уже получил максимальное дневное число SMS с интернета :D:D:DБрешет гад, ничего не получали еще.
|
Нинаю.Всегда на шару смс-ки отправляю именно с этого сайтаСейчас тебе попробую:D
|
Активизируй смс-ки через инет;)
|
Izvenite,no ja piwu s telefona,t.k. doma ne imeju interneta,t.k. zivu v derevnd.i poka nam problematicno podsoedenitj,dorogovato.da ja mogu pisatj russkim wriftom,no.na tel.latinskij alfavit,i poka ja budu gadatj gde naxoditsja ta ili inaja bukva,projdjot pol dnja
|
И я не читаю латиницу.Поначалу висела над клавой не знаю сколько,чтоб найти нужную букву.Теперь чуть быстрее.
|
Не надо висеть над клавой-используйте .translit.ru (внизу страницы).
Здесь и ошибки проверить можно |
Читаю все сообщения, и на кирилице и на латинице, считаю что у всез свои причины писать так или иначе, и если кто-то супер принципиальный по этому поводу, то не разделяю его взглядов на данную тему. Но, это навреное возраст, глаза ломать неохота :D :D :D а я пока ещё могу себе позволить.
|
;)Ириша, это вы щас хамили? Или острили?
Моей дочери 10 лет, и к сожалению она носит очки. Теперь читая вас, понимаю, что это у нее возрастное.:-O |
Ириша Л. Вы,наверное,не прочитали в теме ответы?Принципов нет,пишите на здоровье.Просто опрос показывает,что абракадабру никто не читает.А так.Пишите:D:D:DПС.И про позволить. Любовь к себе не зависит от возраста.(F)
|
Часовой пояс GMT, время: 07:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек