Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   Обсуждаем майский номер "ЛИЛИТ". Журнал в продаже и по подписке с 6 мая (http://devushkam.net/showthread.php?t=10290)

Абракадабра 08.05.2010 09:23

вот и я о том же, все мы, женское население, любим или стараемя полюбить мужское население, мантры какие то читаем всеселенские и т.д. и т.п., , обсуждаем, что должна/не должна женщина делать в браке, как экономить во время кризиса, как их, миленьких, выводить из кризисной диприсухи, и что там еще наши светлые головы придумывают, думаем, думаем., а вот , секс им еще достойный.а они нам "да дуры вы.все историей подтверждается.что паритесь то."

LiKa 08.05.2010 09:33

Каждый вправе думать то,что ему хочется,только вот почему то поведение одних подтверждает мысли и, порой не самые позитивные,других.это факт

Amelia 08.05.2010 09:38

вот и я о том же, все мы, женское население, любим или стараемя полюбить мужское население

Она его за муки полюбила,а он ее -за состраданье к ним.:D Как жаль, что это сказала не я.

Laary 08.05.2010 09:42

А " Вставай на кошелёк или радуйся свисту в постели " Инги Пановой читали? Я хохотала, столько юмора, почти Задорнов! Это вроде как бы ответ на "Амёб" из предыдущего номера. Я думала нас защитят, а тут как раз наоборот, помощь мужчинам разобраться в нас дурах, кого же пригласить в постель. Опять всё сводится к сексу и кошельку. Если читать как юмореску, то всё отлично! А если серьёзно.. ну, не дуры мы!

Абракадабра 08.05.2010 09:57

хм, читаю свой пост в ответ на Иринин.да, не о том же я .

LiKa 08.05.2010 10:19

Вот Лариса,и у меня такое ощущение.только как к юмореске я отнестись не смогла,не получилось

LiKa 08.05.2010 10:21

Таня,не знаю правильно ли был понят мой пост,я к тому.что мужчины думают она так как им хочется.а мы иногда своими поступками лишний раз подтверждаем их мысли о нас

Amelia 08.05.2010 10:58

Ингин ответ спасил последние два абзаца.Иначе я не понимала, это что, инструкция для особо ленивых мужчин? Получил себе такую, и тут же знаешь чего от нее ждать-не ждать.Если над Амебами я улыбалась, тут прям как то огорчилась. Прям как Ахиджакова сказала: ну если и у вас в Моссовете. То есть, если и мы сами о себе такого "высокого" мнения, то чего вы ждете от мужчин? У них же мышление линейное, сказано красивая-видят красивую. Сказали целлюлит-увидели и его. А тут прям признались от лица всех женщин, дуры мы, но ради денег готовы даже пошевелиться. Абыдна.
Я сама люблю ради шутки сказать, что бабы дуры, а кто не дуры с теми скучно.Начала читать, как шутливый ответ.типа и мы над собой можем иронизировать, но что-то подсказало, что Инга не шутила. А может мы не правильно прочли?:D

LiKa 08.05.2010 12:28

Инесса,ты полностью подтвердила мои слова.вплоть до 2 последних абзацев.Будем считать,что это личная точка зрения автора,и не все ее разделяют в целом.

Акула Маленькая 08.05.2010 16:50

Поздравляю наших девочек Ирину и Наталью с призами ! :)

Часовой пояс GMT, время: 18:48.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек