![]() |
Девушки, а я наблюдала Владу, как она с дочкой общается -- очень терпеливо, любовно, не одергивает ее. И все время называет "Амор, амор." Уверена, она любит своих детей.
|
начала с теста.так увлеклась, что не ответила на какой-то вопрос мужа. Закончила тестироваться и сказала мужу, что мой ангел-хранитель.Муж заулыбался, т.к. решил, что только он может быть моим ангелом-хранителем(ch) А ЗНАКОМСТВО с Владленой мне не очень понравилось. Несколько раз в тексте слово ВЛАСТЬ меня передернуло. Я сторонюсь властных женщин, да и мужчин, особенно когда есть акцент на власть в их словах, суждениях и поступках.Новые дивы русской словесности, мне было интересно читать. Я сама ленива и не блуждаю в интернете, ЖЖ читаю только в том случае, если кто-то из знакомых дал ссылку. Рассуждения авторов мне близки и понятны. После знакомства с Владленой знакомство с этими женщинами было как бальзам на душу.
|
Почему фотографиилилиток черно-белые? Да и шрифт такой маленький и неудобный для чтения?(ch)
|
София, может и не целый разворот, но выразительнее. Да и информация, как мне думается, уже всем известна. Т.е. нового вы о себе ничего не сказали.
|
Ангелина! Фотографии черно-белые, потому что все прислали фотки в разной стилистке, и был бы полный разброд, если оставить в цвете. А шрифт маленький, потому что написали почти все больше, чем я просила (800 знаков), а вычеркивать там было трудно.
А то, что ВЫ ничего нового про хорошо знакомых Вам девушек не прочитали, так это потому что ВЫ их уже знаете. А не все наши читатели так хорошо знакомы с нашими модераторами! |
В статье про Владлену заметила, что фотографии в исполнении Евгении Шевардиной. Не знаю дебют ли это в Лилит, но поздравляю, Женя.
А про интервью, показалось, что присутствует какая-то недосказанность, вот как будто что-то главное ускользает, или я невнимательно читала. |
Дебют-дебют, и не только в ЛИЛИТ, а вообще в глянце.
Таня, конечно, недосказанность есть! Как я ни пытала Владлену, она категорически отказывалась говорить об умершем муже ("Я ни с кем не хочу ссориться"), а потом в инете я прочитала, что после нее он еще раз женился. Так что там в семейке Эрмес не все ладно. |
Вот и у меня после статьи о Владлене осталось ощущение, что она очень закрыта. С одной стороны закрытость или полуоткрытость, а с другой стороны Владлена демонстрирует успех. И не только свой успех, но и страшную занятость детей.
Да и наивно как-то получилось с советом инвестировать в свое развитие, чтобы удачно устроить свою жизнь. |
Соня, нет, там был еще брак ДО Владлены, и во всех браках дети, и куча братьев и сестер у него и у родителей. А "заправляет всем бабушка Алина". Или заправляла до недавнего времени. Кактотаг.
|
Ангелина, да, Владлена -- это чисто машина. Но ДИКО успешная. Любопытный и редкий экземпляр женской породы. Вы же, кажется, хотели героинь, у которых все хорошо! Доктор, это Вам!
|
Часовой пояс GMT, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек