![]() |
И все-таки здорово , что наш город не такой большой и есть такой журнал "Лилит", и есть форум.Переворачиваю страницу, а там Олеся...столько лет ее не видела, изредка пару слов по телефону. Так хорошо написала про свое путешествие, такое ощущение, что пообщалась с ней, голос ее слышала, как она рассказывает, с ее интонацией.., и это прелесть небольшого города,( и журнала и нашего форума;) ), где с кем то когда то пересекаешься и не теряешь из виду..это наша жизнь в нашем городе.
пошла читать дальше...может еще напишу:) |
Тань, как хорошо вы написали про наш маленький город и про нас! Чувствуется, что вас "пробило" до мозга и костей, эмоции переполняют. И это здорово, спасибо любимому журналу! (F)
|
Олеся. А может этому сексологу не в том порядке фото показали вот он и прокомментировал
Абсолютно исключено. Все мужчинам показывали один и тот же большой лист с пронумерованными сниками попок, чтобы исключить всякую возможность ошибки, и чтобы они могли наглядно сравнить и выбрать. |
Я только что прочитала посты Тани Розанцевой.
Как душевно всё написано . (F) (F) (F) Очень тронуло. Да, здорово, что нас ЛИЛИТ объединил. |
Ура! Бальзам на душу всем нам!
|
Почитала про плавки. Девочки, весело то как!:D :D
Теперь на море можно ходить не просто загорать-плавать. Но и отслеживать. а если мужу жена плавки покупает. Со слониками на попе или ангелочками. Это она в душе маниак?:D |
девчонки, инет у меня исчезающий, по Лилиту пробежала глазами. Только за попки зацепилась, потому как была участницей "пассивной". Мне кажется что точно с номерами нескладуха, там самых молодых обозвали самыми возрастными попками.
|
Девочки, после ваших рассказов еще сильнее захотелось почитать журнал! Жаль, что у нас его нет, попробую завтра поискать в нете.
|
Купила журнал, почитала попки.
не. я мужиков не понимаю. некоторых. тааакие классные попки! а они перебирааают. и мне. например непонятно, почему 7 не выбрали - классная! А Коле мою надо было показывать - просто один в один описал! |
Татьяне и всем, кого удивили высказывания мужчин насчет попок. ПОВТОРЯЕМ: ВСЕ ТАК И ЕСТЬ! С НОМЕРАМИ ФОТОГРАФИЙ ПУТАНИЦЫ НЕТ! Разумеется, возраст красавиц на фото мы не указывали.
Для того и проводятся эксперименты, чтобы узнать про себя и про мужчин что-то новое, интересное и необычное. |
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек