![]() |
Дочка моя обожает летние сапоги: из ткани, тонкой кожи , говорит , что ей комфортно.Туфли носит ползакрытые.
|
Спасибо, девочки.Я тоже люблю.И смелые идеи,и удобство!.Пришла пора быть красивой-прекрасивой.(F) () (F)
|
Что могу раказать об обуви. Я 7 лет делала поставки итальянской обуви в краснодарский край. имела там свом магазины, так что касается удобства это конечно германия а что касается красоты и моды это конечно же итальяшки! Сейчас очень много подделки итальянской обуви китайцами. Чаще всего это VICINI ,BALDININI, LORI BLU.это из тех фирма которые известны. по цене та обувь что продается в Росиии около 300 евро в закупке как правило по 60 евро и меньше. ну а сами понимаете что такая обувь хорошей быть не может. качкство сомнительно. Хотя вся обувь в Италии шьется на маленьких семейных фабриках. я почти на всех была. везде работают семьями целыми днями в маленьких комнатках.А что касается лично меня, то сейчас ношу только CHANEL. пробовала покупать другие марки. ну нележит душа. даже сейчас с переломом все равно лезу в модельную обувь.да кстати купила недавно THERRY RABOTIN для больных ног. да легуие да удобные. НО! фориу потеряли после недельной носки .
|
сорри на ошибки
|
Купила очередные (внеочередные?) Эврибодики.
То есть туфельки фирмы Everybodi. Они такие забавные все! Как вижу - не могу удержаться! В Риге, правда, не видела. |
Инесса Я. Для того чтоб бегом и удобно, я покупаю Экко. Удобная обувь для широкой ноги ...walkingonacloud.com/xq/aspx/ugg/CategoryID.559/qx/Brand.htm..здесь можно найти все виды удобной обуви,притом не подделка и цена хорошая
|
.thierryrabotin.com/ Почитайте об обуви ! ОООчень удобная!
|
walkingonacloud,,,попробовать так на Гуугл,,,здесь больше 30 наименований брендов обуви,потому как саийт называется" ходить по облаку"
|
.urbanog.com/.а здесь дешевая обувь,но очень интересный стиль.
|
Инна! Подделка отличается от оригинала прежде всего ценой! второе обращайте внимание на подошву, она обязательно должна быть кожаной, если же есть профилактика, то смотреть какая она итальяшки используют полиуретан а не пластик и не резину. Далее по коже. как правило для обуви используют в основном кожу свиньи, ее пускают и под лак и под наплак. есть конечно кожа питона и страуса но из нее как правило подделки не делают. и самое основное! Это конечно надо знать какую коллекцию выпускают данные фирмы на сезон, потом надо смотреть какая стелька из какой кожи, и какая упаковка! Китайцы не любят тратиться на такое, а итальяшки любят и мешочек для обуви и запасные набойки кладут.далее как написано название фирмы. И еще чтобы привезти обувь из Италии надо затратить много седств на ее доставку. в Италии среднего класса обувь порядка 40-60 евро, классом повыше 150-200 евро. и соответственно до бесконечности. значит если вы покупаете VICINI по цене 200 евро то это подделка.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек