![]() |
А что такое настоящее дело? Если мужчина работает, то это нормально. Но вот не всегда может заработать достаточно для всей семьи, и что тогда? Он не настоящий?
|
Катя, работать можно по-разному.Для НАСТОЯЩЕГО мужчины работа должна быть главным делом в жизни, тогда и результат будет, и детей на его примере можно воспитывать.
|
А заработок - он может быть не высоким, но стабильность возможна только с "трудоголиком". Если он, конечно, не наследник какой-нибудь финансовой империи.Это мое мнение.
|
София, ну вот при чём тут полнота бёдер? Тогда и женщина не настоящая, если у неё ноги не от шеи. Так получается.
|
Отвечу за Софию:D - дело в гормональном фоне.
|
Я так понимаю, что сейчас рассуждения дойдут до внешних данных. Например, настоящий это тот, который похожа на Джонни Деппа или Дэниэла Крейга. Но ведь это не так, это как раз второстепенное, хотя при встрече-знакомстве мы обращаем внимание именно на внешность.
|
А я не согласна что если хочешь от конкретного мужчины ребенка то он Царь (то есть настоящий) . Конечно если от него хочешь ребенка по безумной любви исключительно. А вот если видишь что как отец + как муж он будет то самое оно. То да, это настоящий мужчина для тебя!:D
|
Женщины, имеющие вообще хоть какой-нибудь склад ума- уже женщины, т.к. имея этот самый ум не позволят выглядеть себе плохо ни при каких обстятельствах.
|
Я согласна с Ларисой. Настоящий мужчина не боится взять ответственность на себя - за жену, за детей, за своих близких, за свое дело. Я просто восхищаюсь такими мужчинами. А краны - это, и правда, совсем не важно.
|
Что-то никто не пишет про настоящих женщин. Я считаю , что это такие женщины, которые способны не терять самообладания в любых ситуациях и которые способны стать сильными в нужные минуты и тоже умеющие поддерживать мужчину, если это необходимо. И ещё ,это те, которые всегда следят за собой. ВСЕГДА. ИМХО.
|
Часовой пояс GMT, время: 22:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек