![]() |
Не верю про проблемы с потенцией.в учебниках физиологии написано, что у мужчин эта проблема после 60-ти ярко выражена.Просто сачкануть хотят мужики. :D Или копят силы на других.:-S 8oI
|
Вспомнила анекдот.
Лекция по физиологии в мед институте. На первой парте студент задает вопрос профессору.- Как называется мужчина, который хочет, но не может? Профессор отвечает: Импотент. Студент задает еще один вопрос: А как называется мужчина, который может, но не хочет? И тут с последней парты слышится.Сволочь он, сволочь.:D |
Подумала и поняла, что и я сволочь.Могу, но не всегда и не со всеми хочу.Может это возраст?:D
|
:D
|
Леди в возрасте?
|
Так вот,мы всегда лежать можем и делать вид.:D :D :D Если лежать и делать вид,то уже скрип суставов будет слышен,а не кровати:D :D :D :D :D Значит, кирдык,пришла старость.:D :D :D
|
Да, Жанна, не красавица она, это правда. Даже жаль ее (не люблю обсуждать внешность, но тут не удержалась, каюсь).
|
Несколько лет назад смотрела передачу "Неравный брак" и там показывали семью Гомельского Александра.Тоже,помню,тогда "жалела" жену его:D :D :D Потом в жизни так случилось,что я оказалось рядом с Александром Яковлевичем.Бешенная энергетика у него.Бешенная! В момент испарилась куда-то моя жалость:DЕго сейчас уже нет:'( ,но у него остался от Любви ребёнок
|
Неужели нужно быть страшной,чтобы выйти замуж за человека в возрасте?Почему вы не обсуждаете мальчиков,которые женятся на возрастных женщинах,вы же не говорите,что они страшные?Честно говоря,я считаю неприличным обсуждать внешность женщины,особенно женщинам,так как у мужчин свои представления о красоте.
|
А по-моему, обсуждать можно всякое, но не по-всякому.Мы тут таааакое обсуждали.
А внешность, как не обсудить? |
Часовой пояс GMT, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек