Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Женский клуб леди (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   "НЕ ТАКАЯ, КАК ВСЕ" - насколько мы позволяем себе отличаться от других и идти по ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10255)

Вместо Нее 24.08.2009 17:59

Всегда была нетерпимая. Безусловно это недостаток, пять минут подождать для меня - это уже подвиг. С годами научилась ждать, ожидать и прощать. Надо просто сосчитать до десяти.:)

Анжела Ш 24.08.2009 18:40

Мне больше нравится слово "толерантность". К другим очень толерантна. То есть пока не коснётся ЛИЧНО меня, делай ты, как говорится, что хочешь, хоть голый ходи! А вот если меня задели, то тут слабовато с терпимостью. Грешна. :D

Милая 24.08.2009 19:39

Жить в гармонии с собой. А уж отличаешься ты от других или нет - вопрос второстепенный. Лично мне на это. Я такая, какой мне быть НРАВИТСЯ!

Amelia 24.08.2009 20:07

Я раньше была намного нетерпимее. То ли с возрастом пришла мудрость,то ли стала спокойнее относится к другим,потому что знаю уже и свои недостаки.:)Хотя некоторые вещи и теперь легко заводят.

Korolevna 25.08.2009 07:08

Инесса высказала и мое мнение.
Я не никогда не потерплю,если при мне обижают слабых и сама себя в обиду не дам.
Хамство,этакое снисходительное панибратство никому не сойдут с рук.Тут уж никакой толерантности не будет точно.
Да много есть есть вещей к которым я абсолютно нетерпима.
А к мелким недостаткам отношусь снисходительно.Все мы не без греха.
Никто из нас не идеален.

Safari 25.08.2009 07:34

Если серьезно подумать, то наше отличие от других минимальное. Каждому хочется быть кем-то, неординарным, заметным, но таких людей единицы. Мы все живем по шаблону. Ходитм в одни и теже магазины, едим одни и теже продукты,одеваемся похоже, причесываемся- общественное мнение постоянно формируют наши взгляды и вкусы, в том числе что смотреть, что читать, что следует знать для того-то и того-то.В итоге-будь таким как все- не выделяйся. Тем не менее, кому-тоудается привлечь к себе внимание желая или не желая того, отдельными качествами- талантом, внешностью, эпатажам ли. но таких немного. В своей семье и в окружениии близких- да, ты можешь быть звездой.
А вот для того, чтобы идти по жизни своей дорогой, нужно хотя бы одно- чтобы никто не мешал в прямом и в переносномсмысле.Но смотря какая дорога. Есть такая буддийская поговорка "Чем глубже река, тем меньше она издает шума".

Safari 25.08.2009 07:40

Таких людейнемало, кто не хочет жить по шаблону и имеет тот шанс, хотя бы для себя, в своей самооценке, самодостаточности, не оповещая всех кругом (помните у Кастанеды- стирание личной истории, проработка собственной важности и пр.)выбраться их некоей серости, постоянно развиваться, учиться. Здесь, правда другая опасность- стать непрезнанным гением, этаким "Там царь Кощей над златом чахнет", но не будем о крайностях.

Korolevna 25.08.2009 07:45

А зачем привлекать всеобщее внимание и звездеть?:D
Надо просто жить по велению души.а не потому что так НАДО.
Неординарные люди мало заморачиваются на том скажет МарьВанна им просто не придет в голову ей угождать.
Мы вынуждены жить в определенных рамках,но личная свобода выбора есть у каждого.

Safari 25.08.2009 07:48

Наташ, там о том и речь, что многие хотят быть именно звездами, "разделяй и властвуй". И эта звездность проявляется не только в известности, а в простых вещах- умнее, худее, богаче, знатнее, выше и прочем. Так устроен мир.

Korolevna 25.08.2009 07:52

А.ну это уже заморочки,желание любым способом доказать,что ты хоть в чем то круче соседки.:D

Часовой пояс GMT, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек