![]() |
Мы,тигры -ТАКИЕ....БЫСТРО!
|
Вот мои личные наблюдения.Родилась в год тигра."Загораюсь" я быстро,надо все и сразу! Но при своей реактивной реакции я жду того же самого от окружающих и очень расстраиваюсь,если из-за этого "тормозятся" мои планы.Но,к сожалению, по пути к цели сама могу "перегореть" и "не дойти".Но если я сама не решила уйти с тропы-то ни кто и ни чего меня не может заставить отказаться от намеченной цели.Вот.МЯУ.
|
На мам сегодня вообще наезжать нельзя ;) . Всех МАМ с днем матери! (F) (F) (F) (F) (F)
А вот, мамы Тигры расскажите какие Вы мамы. Вот я мама- приятель. М.б. потому что мальчик у меня. Ну и нарычать конечно тоже, потом если не права извиняюсь. Луч ше бы конечно сначала думать, но. Однажды читала как разные животные обращаются со своими детенышами. Мой случай классическая иллюстрация к вышеуказанным милым животным. Стараюсь не уподобляться, но . |
.а главное, ПРАЙДОМ.;)
|
добавьте водички.может где и водолей с рыбкой и раком найдется
|
Я Рак.
|
я - Водолей
|
SOS :а сегодня день мамы?
|
Ой, у меня подруга Тигр и Рак- мудрейшее существо которое я встречала. Она ухитряется свои тигриные замашки сочетать с легкостью и юмором Рака. Очаровательно получается!
|
Не рычу.но планку детям поднимаю!
|
Часовой пояс GMT, время: 15:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек