![]() |
Здравствуйте!
Есть интересная точка зрения, она гласит: наши мужчины - это экстерьер нас самих. Что мы в душе скрывем, то явно видим или ощущаем в других. Если вас в ком-то раздражает некое качество характера, значит и у вас оно имеется. Это тема задуматься. Неполноценный мужчина свидетельсвует о неполноценности женщины. Вопрос только - в чём? И что с этим дальше делать? И ещё: подобные энергии притягиваются. Из этого следует, что соль проблем в отношениях с мужчинами не в том, что все вокруг не те да не такие, а в том, что мы сами не меняемся и притягиваем одни и те же проблемы. Например, мужчин одного и того же типа. Менять свой внутренний мир и стереотипные реакции оказывается гораздо сложнее , чем менять очередного партнёра. |
Прошу прощения, у тех девушек, если задела чьи-то материнские чувства - к вашим сыновьям это точно не относится - они более чем нормальны! (ch)
|
Из личного опыта: когда отношения с мужем только начинались, можно было сказать, что я намного успешнее, а зарабатывала я раз в 10 больше него, но ему не пришлось ничего выдерживать, просто постепенно ситуация переросла в прямо противоположную, у него появился стимул или не знаю как это назвать, но теперь он лидер, он успешнее и основной добытчик - тоже он. ;)
|
В моей семье эта проблема очень остра.мы вместе 10 лет, но скорее всего пришло время расставаться.я четыре года назад создала свою фирму, успеваю и работать и хорошо выглядеть и дома уютно.но муж не принимает и не поддерживает мое желание и стремление вести свой бизнес.я испробовала все варианты, даже у психолога были.но меня поставили перед выбором.но думаю, уже ничего не поможет, не в моем бизнесе дело, а в отношении ко мне вообще..
|
.но муж не принимает и не поддерживает мое желание и стремление вести свой бизнес.
======================== А в чем конкретно это выражается? Как это выглядит на примерах из жизни? |
На примерах их жизни.да просто "запилил" каждый день за то, что работаю.потом как-то сказал, что за мной ему уже не угнаться..а ведь семья это не гонка.у кого-то лучше, у кого-то хуже.но поддержка и понимание нужно обоим друг от друга.выходит, что он нормальный мужчина, который и не выдерживает рядом женщину,который успешнее.на данный момент мы разъехались..о себе дальше не хочеться писать, но проблема эта есть не только в моей семье.как мужчинам н доказать, что мы, женщины тоже личности со своими интересами, желаниями, стремлениями, хобби наконец.и наш удел не только готовка и уборка..не у всех, конечно такие мужья, но проблема эта все-же есть-проблема неприятия успеха своей жены.даже степень его уже роли не играет.
|
Ну,если-бы я встретила нормального,определенно-не работала-бы ;)Но,так-как сама,очевидно-ненормальная поэтому и пашу,как Папа Карло Ну,если серьезно,девушки,то нормальный,адекватный,как раз и выдержит рядом женщину успешную! Потому-что сам будет стремиться соответствовать любимому человеку!!Но,это,-если он -нормальный А,вообще.что такое-"нормальный"????? :)
|
Анжелика Журавская!! Мне очень импонируют Ваши мысли,и понимание цены вопроса (F) (F) (F)
|
Анжелика: Менять свой внутренний мир и стереотипные реакции оказывается гораздо сложнее , чем менять очередного партнёра
__________________________________________________ _ Я с этим соглашусь.как мужчины, так и женщина на протяжении своей жизни меняються. Меняються привычки, взгляды на жизнь, на семейные ценности, может приоритеты жизненные тоже меняються, появляються новые друзья, хобби наконец,новые интересы и так далее.и я поняла, в чем фишка.если один из супругов, в данном случае-жена,благодаря своему успеху, внутренне быстро меняеться, а муж вместе с ней нет, то тогда и проблема налицо:успех жены его тяготит. Именно в тех семьях,когда муж хочет, чтобы было все как раньше и происходит разлад.и никакие хитрости, подыгрывания, вкусные ужины и уют в доме, созданные женой, но уже успешной, уже не помогут.свои ТАРАКАНЫ в голове мужчины уже родились.. |
Это называется "разошлись пути-дороги", мне кажется. Дело не в успешности, как мне видится, а в разнице интересов и образов жизней.
Вы просто начали жить разными жизнями. Брак он ведь на чем строится?. Не сексом же единым, и даже не пирогами. |
Часовой пояс GMT, время: 05:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек